?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2013 @ 07:41 pm
Ко Дню Влюбленных готовы?  
Мы со сладкими козявками - да!
Убили на это весь сегодняшний день, но зато переоделись, причесались и обнаружили некоторые потери (оказалось, что у Кенафичка - недаром "по сюжету" он не умеет говорить, - уже некоторое время сломана ручка), но зато подготовили самое что ни на есть горячее поздравление для наших преданных и не очень читателей. Настолько искреннее, что я теперь думаю, как бы его поаккуратнее в сеть выложить XD Ну и пока переодевались, я не смогла удержаться и пощелкала немного Мартюшу, который теперь в том паричке, на который мы возлагали когда-то не сбывшиеся, к счастью, надежды, что он сделает из моей портовой козявки ангелочка.
DSC_7099

DSC_7071

DSC_7075

DSC_7091
Спасибо, что взглянули!

Кстати, все это сопровождалось Леди Гагой, а под конец - каррент мьюзик чуть ли не на рипите. Что-то я неожиданно к ней прониклась, и она вытеснила из головы прочно обосновавшийся там в последние дни Bad Romance.
loved
Current Mood: loved
Current Music: Lady GaGa - Dance In The Dark
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on February 13th, 2013 04:10 pm (UTC)
вот буду теперь ждать приезда Гаги к нам снова, чтобы мы с тобой на нее сходили!
а Мартюша тут няшка, но взгляд - порооочный
bubuzuke woman: manellemariachi on February 13th, 2013 04:41 pm (UTC)
мне Born This Way не нравится от слова "совсем", а когда слушала Гагин концерт в Нуерке, меня оч смутило, что она так много пиздит. все-таки по настрою она больше джазовая пианистка, чем поп-певица, и именно в этом качестве мне хотелось бы ее видеть.