bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Welcome 2 ma nu friend ^^

В общем, я ее все-таки купила. В итоге в отечественном магазине (при издательстве, прости Господи, "Аввалон - Ло Скарабео"), с дополнительной "маленькой белой книжечкой" на русском и ужасной надписью "Черный Гремуар" на упаковке. Чур меня, чур от чудес русского перевода, но, к счастью, сами карты им не запятнаны, поэтому продавать я их не стану, а оставлю жить с нами. Благо настроена эта команда весьма многообещающе. Чего стоит вытащенный мной "за знакомство" Дагон, местный Дьявол, и разложенная для себя Магическая Пентаграмма, которую маленькая белая книжечка предлагает в качестве разминки для знакомства с колодой.

То есть видно, что она ко мне критична, но и желает-то только хорошего. И она действительно лезет глубоко, как и обещала ^^ (Но вообще голова сейчас болит. Хотя у меня всегда так поначалу - только Геи и Shadowscapes никак не сказались в первые разы. С другой стороны, я не ела с самого утра, а сейчас уже три.)

В связи с вышеизложенным у меня предложение: кто не боится попасть под раздачу "за знакомство" с моей новой боевой подругой? Не обещаю, что все будет быстро, и мне отчего-то кажется, что вряд ли выйдет безболезненно, но неужели вам самим не любопытно ;) Возьму пять человек. Разумеется, совершенно бесплатно. (А тут еще и Имболк подкрался незаметно, так что все ваши самайнские расклады уже должны были сбыться и остановиться - не пора ли обновить информацию?)

Later upd: Итак, набор закрыт.
Предупрежу, что наверное сначала разложу тех, кого я хорошо знаю, чтобы посмотреть, как ведет себя колода, а потом приступлю к малознакомым участникам. Не расстраивайтесь: я лишь хочу убедиться, что с непривычки к новой лопате не наговорю вам ерунды.
Tags: magic diary, picspam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments