bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Как чо

Чтобы вы знали.

Во-первых, каникулы на исторической родине подошли к концу. Как всегда, жутко не хотелось оттуда уезжать, особенно когда в саду тихо падает снег, а ты стоишь на крыльце и смотришь на все это великолепие сквозь сетку ярких огней новогодней гирлянды. И с Братиком весело. Хотя в целом, конечно, для такой маленькой площади народу там и в самом деле многовато.

Перед поездкой начинает потихоньку бить мандраж. Не понимаю, как мы доберемся от дома до самого Шереметьева, что на себя надеть, чтобы потом не снять и не простыть по дороге, куда податься на месте, кроме гостиничного бассейна. В общем, кажется, что "мы же совсем не готовы".

Какая-то тупорылая баба на клабе умудрилась изрядно поднасрать своими бесценными комментариями к последней съемке Ярослава и Миши. Вроде ничего не значащий пустяк, а неприятный осадок по себе оставил довольно существенный: не могу выбросить эту идиотку из головы.

Несколько человек, которых я читаю на твиттере, делают мои дни. Скучаю по прону, надеюсь, что удастся к нему приобщаться несмотря на отпуск Бу.

Поговорите со мной кто-нибудь: после столпотворения в Ухтомке в Видном так тихо и одиноко!
Tags: abjd, travel, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments