bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Здравствуй... Новый год!

Ну что, дорогие мои сладкие киски, пока кто-то из вас строгает салатики, исполнившись приятных мыслей об оливье и мандаринах в кругу семьи, иные наверняка задаются вопросом, чего бы им такого глянуть предстоящей одинокой ночью. Или лучше: чем теплым и приятным поделиться с друзьями, с которыми предстоит "как встретить, так и провести". Для последних двух категорий у меня есть предложение, которое, уверена, развлечет вас куда больше, чем традиционная "Ирония судьбы" или "Иван Васильевич меняет профессию".

Изначально вместо этого поста здесь должна быть скупая забавная картинко с написанными под ней пожеланиями. Но, как совершенно резонно написала мне в своей открытке Тримочка, к чему повторяться? Вы и так знаете, что т.Тома желает вам всем и каждому из вас в отдельности всего самого хорошего и замечательного, чего вам самим только ни захочется. Да и картинко, сцуко, никак не хотела находиться. И поэтому я обратила свой взор на то, чем давно хотела с вами поделиться и что пользуется в последнее время совершенно бешеной популярностью: уже который день это кино скачивают у меня почти так же оживленно, как мои любимые детективные сериалы про Пуаро, мисс Марпл и миссис Флетчер.

Итак, разрешите предложить к вашему новогоднему столу одно из самых удачных творений проекта Lucas Raunch, отдельной фетишной линии студии Lucas Entertainment, выпущенное в 2012 году, - фильм о мужской любви к колготкам и в колготках под названием "Pantyhos".


Оставаясь в своем репертуаре, т.Тома проявила себя как настоящий молодец и пока посмотрела только первую сцену фильма (из-за коей, собственно, все и затевалось), в которой Джесси Кольтер весьма захватывающе отдается Джесси Аресу, который его чуть не съел ну просто живьем. Вот такая вот пара из двух Джесси, между которыми так и хочется загадать желание ^^


Помимо этой, фильм содержит еще четыре сцены, одна завлекательнее другой, а венчает все это великолепие сам Царь зверей Адам Киллиан, царственно овладевающий неким Джастином Крузом, который на его фоне кажется совсем еще мальчиком. А уж как мистер Киллиан надевает чулки!.. Ммм... Уже от одного этого сердце замирает, не говоря уже о последующем зверином сексе, которым мистер Киллиан всегда рад порадовать своего восторженного зрителя. Одно только плохо: фильм получился таким задорным, что "приличных" снимков с фотосета к нему не найдешь =( Но я все равно постаралась что-то отобрать, чтобы вас вдохновить.


Так получилось, что "приличных" снимков из сцены с мистером Киллианом нет совсем, но именно о ней мне больше всего есть что сказать XD Например, в процессе написания этого поста выяснилось, что партнер Киллиана, называющий себя Джастином Крузом, на самом деле наш с вами соотечественник. А сама сцена была для Джастина порно-дебютом. Ну что я могу сказать? Повезло пацану!

В общем, пусть Новый год станет для вас таким же неожиданным и захватывающим, полным удовольствий и не лишенным юмора, как этот весьма смелый фильм! (Нет-нет! Это вовсе не значит, что я желаю, чтобы вас отымели во все щели ^____~)
Tags: events, picspam, pron, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments