bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Я люблю корейский народ!

Дорогие мои сладкие киски, не побоюсь этого слова, блять!

Настоящий кореец ни в чем не уступит хорошему русскому: пока ты его не пнешь, он, нах*й, не полетит. С чем я сталкиваюсь снова и снова, осуществляя сделки купли-продажи с их, черт их всех возьми, кукольными магазинами. Вот и теперь все повторяется с покупкой Ярослава.

Ваша покорная оформила заказ и оплатила его 2012-10-11, прочитала на страничке с куклой, что средний срок ее изготовления - 50-60 дней, и приготовилась долго ждать. Ждала, ждала, пока к концу ноября не закралось у нее сомнение: не перешел ли Iplehouse к тому же типу работы, что и всеми нами любимый Ким Киён? В том смысле что лучший способ получить заказанную тобой куклу - это написать и строго спросить "Хде?!" Но я приличная девочка, спокойная такая, поэтому решила: ладно уж, выжду максимально положенные 60 дней и тогда только полезу ругаться.

И вот пару дней назад эти 60 дней истекли, и вчера глубокой корейской ночью т.Тома обратилась-таки к Iplehouse с закономерным вопросом. Написала им вежливо, но строго. И, КОНЕЧНО ЖЕ, получила сегодня вполне себе ожидаемый ответ:
"Hello, this is Iplehouse.

Today we have a wonderful news for you!

We finished making your doll and sent them today."


Да кто бы, блять, сомневался!

Так что, дорогие мои сладкие милашки, не сдерживайте себя, если вам захочется пообщаться с затягивающим сроки изготовления куклы продавцом. Личный опыт этой женщины недвусмысленно показывает, что это - лучший способ получить о своей покупке "wonderful news" о ее отправке.
Tags: abjd, internet shopping, yaroslav, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments