bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

"Не ори на мать!"

Странно начинать пост такими словами, но когда-нибудь мне все-таки следует написать вам об Императрице, третьем Старшем Аркане колоды таро, и о трансформации моего отношения к ней. Но это точно будет в другой раз, а сейчас я все-таки напишу о том, о чем хотела написать уже давно.

Вот уже 10 лет фотограф Чо Сэхён ежегодно пытается совершить чудо для тех, кому в жизни может помочь только оно, - для детей-сироток, готовых для усыновления. Он отбирает популярных звезд корейской эстрады и кино и фотографирует их с детишками, которые ищут новый дом и любящих родителей, готовых принять на себя заботу о них. Сам проект называется "Letters From Angels" - "Письма От Ангелов". Уверена, что все вы видели съемку для него Ёнбэ и мелочи, но скажу вам честно: я продолжаю мечтать о повторной мелочной съемке, на этот раз уже вместе с мужем. Все-таки настоящая семья, которую, безусловно, заслуживают эти малыши, - это трое и более человек, а не симпатичная мордашка, неловко прижимающая к груди пухлого младенца, лишь лишний раз подчеркивая рекламную направленность кампании. Честно говоря, я собиралась даже написать о такой съемке на день пеперо этого года, но тут Тоши неожиданно меня покинул, а вслед за ним - и решимость. Но я все равно буду продолжать ждать этой съемки! Больше чем уверена: по красоте наша пара ни в чем не уступит признанным "самодовольным женатикам" корейской эстрады и кино.


Потому что насколько макнэ идут красивые женщины, настолько же мелочи идут маленькие дети. Ну а Таби мог бы выглядеть protective некуда, прижимая к груди мелочь с младенцем на руках. И что-то мне подсказывает, что сама мелочь уже поняла, что чтобы иметь детей, вовсе не обязательно самой их рожать: любой малыш, которого ты можешь одарить заботой и вниманием - твой. Это заложено в человеческой природе и веками помогало нашему виду выжить. Поэтому, надеюсь, что когда-нибудь мелочь, под стать Анжелине Джоли, будет уметь произносить фразу "Не ори на мать!" на тридцати языках народов мира ^^

А я пока подержу за них с мужем кулачки ^___~

К сведению: http://seoulbeats.com/2011/12/letters-from-angels-a-matter-of-korean-pride-and-prejudice/
Tags: bigbang, gtop, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments