?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 November 2012 @ 04:17 pm
Чтобы вы знали  
Мне кажется, что я наконец выздоровела. По крайней мере, если какая-то головная боль и осталась, то не настолько сильная, чтобы лишать меня возможности сидеть и ходить. Вчера, "восстав из мертвых", с упоением готовила и делала блины. Сегодня всей душой предвкушаю плов.

Мы наконец заказали свое путешествие на о.Пхукет. Вылетаем все втроем 2013-01-09 из Домодедово.

Тоши все еще в ремонте. Оказалось, что при попытке сменить ему оперативку сгорел разъем, в который она вставляется, и теперь за его ремонт просят 3,5 т.р. Ужоснах, но что поделать. Теперь молюсь о том, чтобы когда ребята будут вставлять в новый разъем новую память (которую Бу им передал), тот не сгорит заново.

Всю прошлую неделю читала Агату Кристи. Началас двух книжек, которые купила в ларьках Союзпечати, потом переключилась на произведения с участием суперинтенданта Баттла, затем прочитала все те, в которых участвует Ариадна Оливер, а теперь просто читаю все по порядку с Пуаро. Электронная книга, которую Бу подарили на ДР на работе, стала для меня настоящим спасением. Сама для себя я не могла бы выбрать лучше.

Активно чирикаю в твиттере. Оказалось, что дядька пропустил на него ссылку, так что упоминаю снова.

Что-то не ладится у меня с посткроссингом =( У Братика идет активный обмен, открытки летают туда и сюда, а у меня доходит одна на миллион и сама я пока получила всего одну-единственную. А ведь начали мы одновременно.

От того, что сижу целыми днями в полной тишине, моя депрессия никуда не делась. Вся надежда на возвращение Тоши.
listless
Current Mood: listless
Current Music: Loading...
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on November 20th, 2012 07:11 am (UTC)
^_____^