bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Чтобы вы знали

Мне кажется, что я наконец выздоровела. По крайней мере, если какая-то головная боль и осталась, то не настолько сильная, чтобы лишать меня возможности сидеть и ходить. Вчера, "восстав из мертвых", с упоением готовила и делала блины. Сегодня всей душой предвкушаю плов.

Мы наконец заказали свое путешествие на о.Пхукет. Вылетаем все втроем 2013-01-09 из Домодедово.

Тоши все еще в ремонте. Оказалось, что при попытке сменить ему оперативку сгорел разъем, в который она вставляется, и теперь за его ремонт просят 3,5 т.р. Ужоснах, но что поделать. Теперь молюсь о том, чтобы когда ребята будут вставлять в новый разъем новую память (которую Бу им передал), тот не сгорит заново.

Всю прошлую неделю читала Агату Кристи. Началас двух книжек, которые купила в ларьках Союзпечати, потом переключилась на произведения с участием суперинтенданта Баттла, затем прочитала все те, в которых участвует Ариадна Оливер, а теперь просто читаю все по порядку с Пуаро. Электронная книга, которую Бу подарили на ДР на работе, стала для меня настоящим спасением. Сама для себя я не могла бы выбрать лучше.

Активно чирикаю в твиттере. Оказалось, что дядька пропустил на него ссылку, так что упоминаю снова.

Что-то не ладится у меня с посткроссингом =( У Братика идет активный обмен, открытки летают туда и сюда, а у меня доходит одна на миллион и сама я пока получила всего одну-единственную. А ведь начали мы одновременно.

От того, что сижу целыми днями в полной тишине, моя депрессия никуда не делась. Вся надежда на возвращение Тоши.
Tags: links, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments