bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

"Атлас, Составленный Небом"

Бог мой! Вы себе не представляете, через что мне пришлось пройти за последние двое суток, пока я ошибочно полагала, что команда Вачовски + тот-дядька-который-снял-"Беги, Лола, беги" наложила свои грязные лапы на одну из моих самых любимых книг - "Атлас, Составленный Небом" Горана Петровича.

А все из-за Бу: это он недостаточно внимательно вник в вопрос и сказал, что книгу Петровича самым неожиданным образом экранизировали. Мне бы сразу догадаться, что где там Вачовски и немчуре до сербской литературы конца прошлого века, но так уж вышло, что словам Бу я привыкла верить безоговорочно.

Как же хорошо, что все оказалось ошибкой, и фильмец, на который вы все сейчас побежите в кино, снят совсем по другой книжке - некоему "Cloud Atlas" англичанина Девида Митчелла. "Слава Богу!" - могу лишь сказать я и удалиться дальше болеть и читать Агату Кристи.

Later upd: Зато благодаря этой путанице я сегодня перечитала "Атлас, Составленный Небом" и теперь довольна, как после долгожданной встречи со старым другом ^^
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments