bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

О содержании

Почитала тут Марунчикину "стену плача" (ОТ: Милая, я очень рада, что до тебя добралась открыточка с Игромира! ♥) и поняла, что такие посты - это гораздо лучший выход из сложившейся ситуации. Конечно, когда живешь так, чтобы поменьше замечать, как ты живешь, писать становится не о чем, но дорогой любимый Марунчик прав: если ты пишешь фанфики, то тебе необходимо что-то писать регулярно, чтобы язык не застаивался. В своей текущей жизни я разговариваю с кем-нибудь дай Бог один-два часа в сутки. Что, естественно, сказывается на письменных текстах: когда ты разучился говорить, с какой стати ты сможешь писать? И обратный процесс: я всего два дня провела в тесном контакте с Никитой (как любой ребенок своего возраста, он работает в режиме армянского радио) и пожалуйста - вчера в загнившем уже было "Мужчине" появилось аж 818 новых слов! Конечно, не все из них доживут до публикации, но факт остается фактом: стоило мне заговорить в жизни, и мне появилось что сказать в тексте.

Отсюда возникает соблазн перекинуть еще один мостик: что если, если я начну выискивать события в своей ежедневной жизни, они там появятся? Не в том смысле, что меня вдруг захватит откуда ни возьмись поднявшийся водоворот событий, а в том, что я начну обращать внимание на то, что происходит вокруг. Катя правильно мне написала: когда не работаешь, кажется, что у всех, кроме тебя, есть жизнь, какие-то события, а ты сидишь в сферическом вакууме и звать тебя никак. Естественно, отсюда недалеко до глубокой депрессии: ничто так не убивает волю в человеке, как осознание собственной бесполезности.

Я не могу дать гарантию, что исправлюсь и начну писать сюда что-то кроме своих впечатлений от деятелей корейской эстрады (на которых мне по большому счету положить), но пока я вижу в этом свое спасение, я хотя бы постараюсь.
т.Тома がんばれ!
Tags: дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments