?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 October 2012 @ 05:46 pm
Немного правды  
Я тут дочитала детектив из серии Томми и Таппенс под названием «Таинственный противник», и там была одна девушка, которую злодеи пять лет держали в заложниках (да-да, этакая начинающая олдгёрл), и ей приходилось притворяться, что она потеряла память, чтобы ее не убили. Когда ее спасли, эта девушка рассказала, что старалась по возможности жить так, чтобы не замечать, что живет: так было легче симулировать амнезию а также перенести несвободу и постоянную угрозу расправы.

Так вот, я тут подумала, что в последнее время, по сути, живу так же. Без работы моя жизнь настолько опустела, что я предпочитаю не замечать ее, лишь механически исполняя свои в ней обязанности. Поэтому простите меня, но в ближайшее время вам вряд ли светит увидеть на сих скорбных страницах что-нибудь личное (вот уж точно: "лишнее" *горько усмехается*), по большей части вас ждет продолжение челленджа, минорный гон про что-нибудь столь же пустое, как к-поп, и редкие из-за погоды фоточки.

Простите!
depressed
Current Mood: depressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: fallen starsestelar on October 23rd, 2012 06:28 pm (UTC)
как же так :( я думала, без работы у человека сразу появляется куча времени на свои интересы, вот у тебя самосовершенствование резко запустилось - круто же
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 24th, 2012 04:56 am (UTC)
с наступлением темного времени года от йоги пришлось отказаться: заниматься при электрическом свете как-то не в кайф, а до наличия по утрам солнечного придется подождать. так что остались только пробежки через день.

не знаю, на самом деле. вспомни, как ты сама сколько-то лет без работы просидела. неужели тебе тогда было хорошо?
estelarestelar on October 24th, 2012 09:52 am (UTC)
Пробежки по такой погоде тоже очень даже ничего себе! попробуй себя заставь из дома выйти бегать в 0 градусов и дождь...а у тебя в районе нет спортзала, чтобы туда переместиться?

не ходя в офес я получала от этого большое удовольствие. зимой дрыхла сколько влезет, летом гуляла до упаду. мотивации работать не было вообще, мне кроме оплаты л2 ничего не надо было, и ненапряжного фриланса хватало. когда возникла мощная мотивация поехать кое-куда - тогда возникла и работа :)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 24th, 2012 12:11 pm (UTC)
я уже бегала в +1Ю, думаю, с 0 особой разницы не почувствую ))

а я не могу так (( мне нужен коллектив, нужен начальник, нужно приходить кужа-то, иметь там свое рабочее место, окружающие кабинеты - все вот это.
estelarestelar on October 24th, 2012 12:30 pm (UTC)
а меня удручает режим и упорядоченность, я отчасти потому и не дергалась, что не было предложений с более-менее свободным графиком и устраивающими меня обязанностями. а тебе желаю тоже в подходящий момент обрести работу мечты :)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 24th, 2012 02:20 pm (UTC)
из сегодняшнего дня в исполнение этой мечты не верится от слова "совсем" =(
estelarestelar on October 24th, 2012 02:43 pm (UTC)
ну кис!
сегодня вообще у всех, похоже, не день бекхема
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 24th, 2012 02:46 pm (UTC)
моему ребенку поставили пластинки на зубы, так что у меня здесь сейчас ДРАМА *гррр*