bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Сегодняшняя пробежка

Не вписывается в программу, как видите =)
Я на что-то отвлеклась и пропустила начало бега, поэтому вместо 20 минут, как собиралась, пробежала что-то около 18.

Как же приятно все-таки бегать!
Решила сделать три пробежки в отрыве от йоги совсем - все равно сейчас целый день вечер, что отнюдь не вызывает желания корячиться. А пока погляжу, как будут вести ножки на фоне нагрузки в виде пробежек через день, станут ли болеть снова или нет.

Вчера специально съездила вместе с Бу, который пополнял гардероб, чтобы закупиться экипировкой для бега в такую погоду и ранней зимой. По результатам хочу с вами кое-чем поделиться.
Есть такая фирма, The North Face, которая изготавливает спортивную одежду как раз под такую и более холодную погоду. Шьет из хороших тканей очень качественные вещи, которые все прямо - олицетворение надежности и комфорта. Но! Продает потом свои шедевры по имхо баснословным ценам.
Так вот, среди менее дорогих брендов, ака всякие рибоки и адидасы, аналогов ей нет - говорю вам с полной уверенностью.
Единственный надежный аналог - это вполне себе бюджетная марка Demix, которая работает на более широкий ассортимент (здесь не только уличная спортивная одежда, но и вещи для бега и танцев), использует менее дорогие ткани, но качество и удобство при этом выдерживает на очень высоком уровне. Так что весьма рекомендую! Их вещи примерно в три раза дешевле The North Fac'а, а уступают им при этом совсем чуть-чуть, значительно превосходя рибоки и адидасы.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments