?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 October 2012 @ 09:31 am
Игромир 2012 позади  
Мы снова сделали это! Мы молодцы!

Когда терли за Игромир сегодня утром с Бу, он озвучил ту главную мысль, которая вертелась у меня на языке все эти дни: в этом году среди нашего состава было так много парочек. Я тоже всю дорогу оборзевала обнимающихся молодых людей и думала о том, что у нас не команда промоутеров, а каждой твари по паре. Только у моей Аньё никого нет, и к ней так и хочется кого-нибудь приставить. Поэтому когда на третий день к ней полезли клеиться молодые чемоданы, т.Тома была рада им, как родным: в такой обстановке, где все уже расписаны, одинокие исключения так и хочется исправить, уравнив с остальными.

Написала вам вчера про свою команду и только сегодня утром заметила, что забыла целых двух человек: наших моделей Таню и Кристину. С Таней компания, которую мы представляли на выставке, сотрудничает уже четвертый год, а Кристина была новой и не проверенной в деле работы на игровых мероприятиях. Что, собственно, и сказалось во всей красе: если Таня приезжала за час, то для Кристины было нормальным опаздывать; покидая стенд "на пять минут", Кристина возвращалась не ранее, чем через полчаса, пока Таня героически играла с посетителями в спортивные игры на своей приставке, отлучаясь крайне редко и исключительно ненадолго; а после того, как Кристина попыталась убедить Колю (в этот раз наш стенд был сконструирован настолько гениально, что нам пришлось разбить его на две логические зоны, на одной из которых главной была я, а контроль за второй перешел в крепкие руки моей каменной стены - Коли) в том, что у моделей обеденный перерыв составляет час, тот не выдержал и спустил на нее всех собак, после чего работоспособность Кристины так повысилась, что это заметила даже ваша покорная, проходя по стенду, проверяя, все ли везде хорошо. А в последний день между девочками произошла драма: Таня высказала Кристине, что та плохо работает, они схватились, после чего последняя покинула стенд в слезах, и успокаивать и уговаривать ее вернуться пришлось двум моделям-валькириям, которые убили на это не менее получаса своего рабочего времени. Коля прокомментировал это философски: "Ничего, крепче будет".
Так что вот так вот нелегко приходилось лентяям на нашем стенде.

Про архитектуру стенда я вам уже сказала: имхо того, кто ЭТО сделал, надо посадить. За пару лет нестрогого режима моск этого человека вполне может прийти в норму, после чего простые формы станут наконец привлекать больше уродски изломанных углов, которые не просматриваются более, чем с одной точки. Пока же посылаю ему лучи ненависти.

Потери на этот раз на нашем стенде минимальные. Хотя правильнее будет сказать - нулевые. Мы сохранили все, что нам было вверено. У пары соньковских джойстиков проходившие через стенд силачи вырвали провода, но их даже не пришлось менять, так как джойстики на ПС3 беспроводные.

В последний день я навырубалась на невинного в общем-то человека по имени Дима, которого Бу по моей просьбе прислал мне для укрепления позиций, чтобы я смогла отпустить пообедать лишнего человека. За это Бу навырубался на меня, так что если этот человек по имени Дима или кто-то, кто его знает, прочтет это, то пусть будет в курсе: я раскаиваюсь и я получила от Бу за свою крысистость по рогам. Приношу свои запоздалые извинения и все такое.

В целом кроме одного человека, о котором писала вам в предыдущем посте, я всех люблю! Все, кто стоял на моем стенде с первого по последний день, - БОЛЬШИЕ МОЛОДЫ! Шэдоу тоже большой молодец, потому что пробыла с нами до конца, хотя, как сказал Бу, ей очень хотелось обратно на Теккен. Даша, спасибо, что осталась с нами! Ты умница и молодец! Настя Ганнам Стайл тоже большая молодец и моя новая надежда и опора: она не только знает танец наизусть и прекрасно его исполняет (хотя и стесняется это делать, когда на нее глазеют, оцепив ее плотным кольцом), но и чудесно отстояла на нашем этапе игрового маршрута, проявив себя как непоколебимый колосс и глаз-алмаз. Про Колю я уже много говорила, но повторить будет нелишним: за этим невысоким мужчиной моложе меня я чувствую себя, как за каменной стеной, и знаю: если в моей команде будет Коля, то, значит, все будет хорошо и надежно. В последний день у него были недоразумения с парой девочек с его половины стенда, но девочки нашли в себе силы не доводить их до конфликтов, а Даша так даже помирилась с Колей в итоге.

Кроме того, было безумно приятно встретить всех своих старых знакомых из этой тусовки. Вы все очень классные, я всех вас очень люблю! Мы большие молодцы, что снова сделали Игромир - каждый на своем месте, в своей роли.

Отдельное спасибо мне хочется сказать Леше-Джокеру, который первым заговорил о контактах. Еще с тех пор, как Бу добавил его у себя в друзья на ФБ, т.Тома ходила и думала, не сделать ли ей то же самое, но вы же меня знаете: паучья натура взяла свое, и я побоялась. Но теперь точно добавлю - и Лешу, и Лену. Которые не только прекрасная пара, замечательные косплееры и самые самоотверженные модели, которых я видела, по, по факту, уже который год делают Игромир вместе с нами, моделями и зомбями т.Юли.

И в завершение, как всегда, самая большая благодарность - БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему завхозу и бессменной сестре-хозяйке т.Юле. Т.ЮЛЯ, YOU'RE SIMPLY THE BEST! В этом году в нашей раздевалке хотелось остаться жить, а обед проходил так, что все, абсолютно все, высказались в том ключе, что вопреки своим ожиданиям совершенно не скучают по огромному пустому залу, в котором нас кормили в прошлом году, настолько уютно было им обедать в созданной тобой обстановке. Ну и я тебя просто очень-очень люблю! ^^
accomplished
Current Mood: accomplished
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on October 8th, 2012 07:49 am (UTC)
Игромир - это ежегодный веселый ПИ*ДЕЦ =]
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 8th, 2012 09:39 am (UTC)
абсолютно!
alter_zapekanalter_zapekan on October 8th, 2012 08:51 am (UTC)
с каждым годом становиться грустнее и печальнее, не понятно за что 600р на входе берут?
bubuzuke womanellemariachi on October 8th, 2012 09:38 am (UTC)
я не знаю, сколько и за что берут с посетителей на входе, так как не являюсь организатором данного мероприятия, однако с Вами соглашусь: вот уже второй год как выставка производит впечатление "хуже и скучнее, чем в прошлый раз".
Bogomolovatrenene on October 8th, 2012 10:13 am (UTC)
Томич, я тебя тоже нежно)
Общаемся к сожалению только раз в год, зато КАК)))
bubuzuke womanellemariachi on October 8th, 2012 10:17 am (UTC)
вообще нужно общаться чаще канешн *намекает*
Bogomolovatrenene on October 8th, 2012 10:22 am (UTC)
Намек понят, ченить придумаю)))
bubuzuke womanellemariachi on October 8th, 2012 10:29 am (UTC)
давай!
можно, кстати, просто пересечься и посидеть где-нить, а если когда-нибудь в оборзимом будущем нас будет ждать человеческая погода - так и прогуляться с третьим глазом.
Bogomolovatrenene on October 8th, 2012 10:32 am (UTC)
Вот я очень надеюсь на хорошую погоду хоть на один день. И в Царицино) Пить медовуху и фоткать красивости)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 8th, 2012 10:36 am (UTC)
я хочу тебя фоткать, а не какое-то там Царицыно ))
но медовуха - это звучит гордо, поэтому имей в виду, что если погожий день выпадет на на вторник или четверг, то я всеми руками "за" ))