?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 October 2012 @ 11:15 am
C25K - 7 неделя 1 день #2  
Я, конечно, пробежала, но чуда не произошло: тельце по-прежнему больше всего хочет свернуться калачиком на диване, пить горячий чай и заедать его трюфелями и "Гордостью и предубеждением" 1995 года.

Бегали мы снова с Кондратием, потому что если Братик - брат-близнец Тэянга, то моим родственником безусловно является Винни-Пух - "в голове моей опилки, да-да-да". Каждую смену песни мы держали кулачки и нам повезло: EGO нам не попалась. Зато попался почти весь четвертый мини-альбом, который я что-то давно не слушала и потому он оказался почти в новинку.

В осеннем лесу зелень зеленая-зеленая - из нее за лето не успел выработаться хлорофилл и теперь она выглядит очень свежо и необычно. Но сезон берет свое и даже эти насыщенные хлорофиллом листья желтеют и опадают, поэтому сегодняшний лес - это пестрая мешанина насыщенного темно-зеленого хвойных, ярко-желтого тонких белых берез и по-весеннему сочно-зеленого прочих лиственных. Много бегала по деревянному настилу, а жо этого добежала до гнездовья "своих будущих коллег" и в очередной раз поняла, как мне нравится то место.
exanimate
Current Mood: exanimate
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: joggingellemariachi on October 1st, 2012 10:43 am (UTC)
если честно, то бегу мое тело сопротивляется сейчас меньше, чем йоге. полное ощущение того, что его дико ломает двигаться и гнуться и раздражают мои попытки заставить его это делать.

хехе) нет, Тупорылый Идиот - это очень упорный человек, ничего не видящий, кроме своей цели.
а я смотрю Family Outing. сейчас как раз остановилась на том эпизоде. где была Miss Family *гыы*

держу, и еще как! бегаю там, как универсальный солдат: постоянно сканируя взглядом окрестности на предмет сомнительно настроенных граждан.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 1st, 2012 11:03 am (UTC)
РМ сейчас уже не торт =( еще этим летом передача значительно сдала позиции, потом к Новому году они немного выправились, но теперь смотреть их почти что невозможно.
я собираюсь после ФО начать применять Infinity Challenge - там много мужчин, которых я знаю и люблю =)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 1st, 2012 11:19 am (UTC)
вот мне скоро предстоят такие поиски... тоже, чувствую, намучаюсь.