bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

C25K - 7 неделя 1 день #2

Я, конечно, пробежала, но чуда не произошло: тельце по-прежнему больше всего хочет свернуться калачиком на диване, пить горячий чай и заедать его трюфелями и "Гордостью и предубеждением" 1995 года.

Бегали мы снова с Кондратием, потому что если Братик - брат-близнец Тэянга, то моим родственником безусловно является Винни-Пух - "в голове моей опилки, да-да-да". Каждую смену песни мы держали кулачки и нам повезло: EGO нам не попалась. Зато попался почти весь четвертый мини-альбом, который я что-то давно не слушала и потому он оказался почти в новинку.

В осеннем лесу зелень зеленая-зеленая - из нее за лето не успел выработаться хлорофилл и теперь она выглядит очень свежо и необычно. Но сезон берет свое и даже эти насыщенные хлорофиллом листья желтеют и опадают, поэтому сегодняшний лес - это пестрая мешанина насыщенного темно-зеленого хвойных, ярко-желтого тонких белых берез и по-весеннему сочно-зеленого прочих лиственных. Много бегала по деревянному настилу, а жо этого добежала до гнездовья "своих будущих коллег" и в очередной раз поняла, как мне нравится то место.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments