bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

C25K - 7 неделя 3 день

Не буду скрывать, что дала себе пару (читай: до пяти) поблажек. Однако так как их общая сумма по времени не составит и 10 секунд, я все равно молодец!

"Плавучий Медведь" взбунтовался и предложил нам шаффл вместо дефолтного порядка проигрывания песен в треклисте, поэтому бегали мы вместе с Кондратием. По итогам пробежки мне хочется лично пожать руку Квон Джиёну за его EGO. Так, чтобы он неделю ходил в гипсе под стать мужу. Потому что эта песТня - это какое-то проклятие для бегуна: такая размеренная и ленивая, что ноги под нее просто-таки отказываются двигаться. Хорошо еще, что сегодня она попалась мне в начале тренировки, когда силы воли еще хватало, чтобы подавить естественные позывы организма.

Неожиданно, проезжая мимо, мне посигналили "мои будущие коллеги" - так приятно, просто слов нет ^^ Когда буду бегать в следующий раз, надо будет набраться смелости и добежать до их гнездовья, а то из-за того, что я стесняюсь своего тяжелого дыхания, я давно там уже не бывала.

Седьмая неделя с успехом закончена, ножки продолжают болеть, приближается Игромир, и поэтому мне нужно будет как следует обмозговать расписание своих тренировок на ближайшие 7 дней.
Tags: bigbang, exercise, kpop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment