?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 March 2006 @ 11:03 am
Homosexual marriage  
Надеюсь, аффтар не рассердится:
"The sad sad shame is that most liberals I've met are between the ages of 15 and 25, and don't seem to have a lick of common sense in their skulls.

And the voting certainly didn't work this way (59 голосов "за" на 26 госолов "против" - мое примечание) in the REAL world, or gay marriage would be legal in more places than the shameful state of Massechusetts, where a liberal court forced the issue.

And their decision to do so is what hurt the pro-gay movement more than anything. The ban on gay marriages in most states were put on the ballets AFTER the Massechusetts court ruling, a direct response from REGULAR Americans who understand the part of the constitution that says the laws are supposed to be decided by the PEOPLE, not the judicial system.

So you can argue all you want for gay marriage. The voters have spoken, and we have spoken quite loudly on the matter.

And that fact alone is all I need to let me dance happily on the grave of the gay movement's ambitions."

Это - цитата из соответсвующей дискуссии на Minitokyo
Меня она скорее даже напугала, чем огорчила Я не думала, что и по сей день протест против гей-сообщества столь силен, что есть люди, считающие любое решение, направленное против оного, само собой разумеющимся, а любое решение в пользу - блажью глупой неопытной молодежи и временным явлением, которое рано или поздно будет подавлено

aelite, конечно, опять куда-то пропала, но вообще хотелось бы обсудить
frustrated
Current Mood: frustrated
Current Music: Under Pressure - D.Bowie, F.Mercury & Pet Shop Boys
Security всем-всем-всем
 
 
 
E_1aY.: 3e1ay78 on March 24th, 2006 12:57 am (UTC)
Всех пидарасоф нада павесить!
bubuzuke womanellemariachi on March 24th, 2006 03:13 am (UTC)
Погоди, Елейка, ты правда так считаешь? Мне по-серьезному хотелось обсудить
E_1aY.e1ay78 on March 30th, 2006 07:26 am (UTC)
Ну из моего жизненного опыта общения с более дисятка представителей существует тока 2 вида пидарасов- психически-больные люди с патологически развитым в гомосексуализм нарцисизмом и нравственно-гнилые - оба вида глубоко несчастны. Больных надо лечить, а извращенцев избивать и на лесоповал.Dixi.
bubuzuke womanellemariachi on March 30th, 2006 11:05 am (UTC)
Но это ведь неполная выборка... Гитлер тоже, наверное, знал пару-тройку евреев... и обобщил...
E_1aY.e1ay78 on March 30th, 2006 11:26 am (UTC)
Особенно учитывая 150 тысяч человек с еврейским отцом или матерью, служивших в Вермахте и с десяток маршалов и адмиралов чистокровных евреев с бумашками лично фюрер удостоверяет арийское происхождение имярека( http://warrax.net/56/briman.html ). они-то родину любили, в отличие от ... так получилось, что руководство всех европейских компартий на 95% состояла из евреев... и - да - я не верю в холокост - чушь и по демографичиским и по химическим и по экономическим данным. И Гитлер кстати сделал правильный вывод- окончательное решение еврейского вопроса- то есть переселение евреев в Палестину в сотрудничестве с сионистами- таки выход для _преданной_ и умиравшей Германии того времени. Много материала тут - http://warrax.net/Satan/myth.htm но мне почему-то кажется, что тебе будет лень это читать. Я исхожу из своего личного опыта, а если не могу что-то проверить прямо, то всегда стараюсь перепроверить. Кстати ты в курсе сколько во Второй Гражданской погибло беларусов например? Не стоит поддерживать чужие сказки.
Пидорастия- либо болезнь, либо нравственная гниль. Ни больной, ни гнилой человек ни может ни сам быть счастливым, ни делать этот мир лучше. Как я отношусь к 1м- с жалостью, как я отношусь ко-вторым - с презрением.
bubuzuke womanellemariachi on March 30th, 2006 12:16 pm (UTC)
Ладно, оставим сказку о тройке Но вот уверенности в том, что гомосексуализм - это болезнь у меня нет Как, правда, и негативного опыта общения с носителями гена В любом случае, ты высказался достаочно ясно, чтобы я поняла твою позицию по вопросу их браков Можно больше не развивать
E_1aY.: 3e1ay78 on April 3rd, 2006 07:31 am (UTC)
Со строго гомосексуальными типами общался мало, а вот преимущественно гомо- товарищи, как и преимущественно гетеро- вызывают во мне большей частью грусть, не раздражение, понимаешь о чём я? Мне их просто жалко, потому что они очень глубоко несчастны... Такие дела.
А гитлера я не люблю.:-))
bubuzuke womanellemariachi on April 3rd, 2006 11:03 am (UTC)
Ну что могу сказать... Поддерживаю тебя в обоих случаях