bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Таймаут

Дорогие, я НЕ МОГУ написать о триумфальном выходе мелочи, потому что она меня сейчас НУБЕСИТЖЕ.

Эти их стилистки ведут себя, как начинающие БЖД-шницы: получили в свои руки куклу, и ну ее по двадцать раз на дню переодевать, попутно меняя парики и глаза и подбирая такие наряды, которые не столько привлекут внимание, сколько поразят окружающих своей яркостью и/или нелепостью. Видеть этого больше не могу! Как БЖД-шник со стажем (тоже, надо признаться, в свое время грешный переодеваниями) должна сказать, что потом понимаешь, что этими пертурбациями ты изгоняешь из куклы личность, превращая ее в пустую болванку, которую невозможно любить. А как только уходит любовь, куклу остается только продать: кусок полиуретана, пусть и такой, который можно до бесконечности переодевать, - вещь бесполезная чуть более, чем полностью. И сейчас я вижу это с мелочью в этом ее камбеке: они так увлеклись переодеваниями, что за ними не то что не видно стало личности, а как-то уже недоумение вызывает ее неожиданное проскакивание. Уверена, что если вы сначала посмотрите эти бездарные промо-снимки к последнему альбому, потом долбанете хотя бы один клипчик из One Of A Kind или Crayon'а ("Он Мудак" трогать не буду, потому что если не слушать песТню, в которой этот жуткий писклявый мелочный голос, то клип зачОтный как ты его ни поверни, и переодевания в нем неожиданно в одной струе), а потом приобщитесь к текущим интервью мелочи, то у вас случится когнитивный диссонанс, потому что на картинках вы будете видеть пустоголовую куклу, а в тексте с вами будет общаться живое мыслящее существо. Пропасть между ними вызывает лично у меня тревогу и вопрос "Чему верить?", ответить на который я не могу и потому предпочту пока держаться на некоем подобии приличного расстояния.

Я знала, что должна была успеть дописать "Мужчину" до того, как этот жуткий мелочный камбек войдет в стадию своего апофигеоза, но, увы, не дописала. Теперь нам с вами (если вы, конечно, ждете продолжения) придется подождать, пока этот бестолковый калейдоскоп перестанет мелькать и мелочь снова совместится с самой собой.

Тримочка, полагаю, это и есть то, о чем я вчера хотела поделиться с тобой в гтоке, но из-за "Башмачков", за которые я неожиданно для себя наконец взялась, у меня сбился прицел, и я так до этого и не дошла.
Tags: bigbang, fiction, gtop, kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments