?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 September 2012 @ 09:30 am
Таймаут  
Дорогие, я НЕ МОГУ написать о триумфальном выходе мелочи, потому что она меня сейчас НУБЕСИТЖЕ.

Эти их стилистки ведут себя, как начинающие БЖД-шницы: получили в свои руки куклу, и ну ее по двадцать раз на дню переодевать, попутно меняя парики и глаза и подбирая такие наряды, которые не столько привлекут внимание, сколько поразят окружающих своей яркостью и/или нелепостью. Видеть этого больше не могу! Как БЖД-шник со стажем (тоже, надо признаться, в свое время грешный переодеваниями) должна сказать, что потом понимаешь, что этими пертурбациями ты изгоняешь из куклы личность, превращая ее в пустую болванку, которую невозможно любить. А как только уходит любовь, куклу остается только продать: кусок полиуретана, пусть и такой, который можно до бесконечности переодевать, - вещь бесполезная чуть более, чем полностью. И сейчас я вижу это с мелочью в этом ее камбеке: они так увлеклись переодеваниями, что за ними не то что не видно стало личности, а как-то уже недоумение вызывает ее неожиданное проскакивание. Уверена, что если вы сначала посмотрите эти бездарные промо-снимки к последнему альбому, потом долбанете хотя бы один клипчик из One Of A Kind или Crayon'а ("Он Мудак" трогать не буду, потому что если не слушать песТню, в которой этот жуткий писклявый мелочный голос, то клип зачОтный как ты его ни поверни, и переодевания в нем неожиданно в одной струе), а потом приобщитесь к текущим интервью мелочи, то у вас случится когнитивный диссонанс, потому что на картинках вы будете видеть пустоголовую куклу, а в тексте с вами будет общаться живое мыслящее существо. Пропасть между ними вызывает лично у меня тревогу и вопрос "Чему верить?", ответить на который я не могу и потому предпочту пока держаться на некоем подобии приличного расстояния.

Я знала, что должна была успеть дописать "Мужчину" до того, как этот жуткий мелочный камбек войдет в стадию своего апофигеоза, но, увы, не дописала. Теперь нам с вами (если вы, конечно, ждете продолжения) придется подождать, пока этот бестолковый калейдоскоп перестанет мелькать и мелочь снова совместится с самой собой.

Тримочка, полагаю, это и есть то, о чем я вчера хотела поделиться с тобой в гтоке, но из-за "Башмачков", за которые я неожиданно для себя наконец взялась, у меня сбился прицел, и я так до этого и не дошла.
irritated
Current Mood: irritated
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on September 27th, 2012 07:34 am (UTC)
вот только прочитав этот пост,я поняла, что в последнее время стало напрягать во всех ББшниках и в лидере в частности!они стали похожи на калейдоскоп,слишком часто меняют цвет волос,стиль.Причем каждый раз кардинально.И от это теряются они настоящие. Уволить стилистов потому,что мальчики в стиле и музыки должны взрослеть,а они по-прежнему в цирк играются.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on September 27th, 2012 07:55 am (UTC)
вот-вот! у них не стилистки, а какие-то кукольницы. такое ощущение, что у них как сорвало крышу от того, что им поручили такую работу, так она до сих пор на место все никак и не встанет =( в общем, я жду возвращения Янга Сынхо из армии так, будто он на мне женится после этого обещал.
...ну и мне по-любому придется дождаться завершения этого ужасного мелочного камбека. она в каком-то интервью вещала о том, что стыдится своего предыдущего выхода во всей совокупности и старается сделать так, чтобы не стыдиться в будущем этого, но блин... как-то своеобразно она старается :/
terri_ekxaterri_ekxa on September 28th, 2012 11:47 am (UTC)
Да,стилисты у них переплюнули самих себя за последнее время.Я вот только не понимаю почему ББ не брыкаются?Почему ДЖи так спокойно даёт им одевать его в такие сумашедшие шмотки?Или может быть у него самого крышу замкнула,как в тот раз во время Хартбрейкера?
А по поводу того как они себя ведут в интервью,лично мне всё понятно.После всех тех событий ,за ними следят чуть ли не до туалета.Вот они и решили ,что б от проблем подальше включить такую программу "мы обычные айдолы".Типа чтоб не к чему придраться было.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on September 28th, 2012 12:04 pm (UTC)
не знаю... в интервью мелочь ВСЕГДА была очень разумной и взвешенной (правда, я исключаю период ее первого выхода, поскольку подобно ей самой, мне она в тот период совершенно не нравится и не хочется видеть ее такой). мелочь - очень хороший мальчик, молодец, и это не поза. именно поэтому так бросается в глаза пропасть между ним самим и его... как бы это получше?... текущим сценическим образом.

у мелочи рвет крышу - инфа 100%. а ее мужики уже ко всему привыкли, от них не убудет.