bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

C25K - 7 неделя 1 день

Я бы не сказала, что пробежала "Легко!", но пробежала действительно легко - только пока еще с маленькой буквы. Памятуя первую пятую неделю, это может говорить о том, что следующий забег на 25 минут я либо возьму со скрипом, либо не возьму совсем.

Видное завален опавшими листьями, которые пахнут так, как никогда не смогут пахнуть даже преющие яблоки. Это такой пир для легких, что просто невозможно передать словами! Я бегала, улучив момент, когда на улице не будет накрапывать дождь, и природа великодушно пошла мне навстречу, не уронив ни капельки, пока я была снаружи. Спасибо ей за это большое!

Забегаю в лес специально чтобы дать ножкам отдохнуть и восстановиться. Если найду по-настоящему хороший спортивный магазин в Мск, попробую купить себе кроссовки, прямо рассчитанные на бег в городе по асфальту - у этих подошва все-таки не амортизирует удар в достаточной степени, откуда, как мне кажется, и произрастает в итоге моя боль в ногах.

Приятнее всего бегать даже не по земле, а по деревянному настилу (если помните, я писала о том, что у нас в лесу часть дорожки покрыта деревянным настилом) - он так здорово пружинит под ногами! Хотя сегодня пришлось быть на нем особенно осторожной, поскольку от дождя он стал немного скользким.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments