?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 September 2012 @ 11:45 am
C25K - 7 неделя 1 день  
Я бы не сказала, что пробежала "Легко!", но пробежала действительно легко - только пока еще с маленькой буквы. Памятуя первую пятую неделю, это может говорить о том, что следующий забег на 25 минут я либо возьму со скрипом, либо не возьму совсем.

Видное завален опавшими листьями, которые пахнут так, как никогда не смогут пахнуть даже преющие яблоки. Это такой пир для легких, что просто невозможно передать словами! Я бегала, улучив момент, когда на улице не будет накрапывать дождь, и природа великодушно пошла мне навстречу, не уронив ни капельки, пока я была снаружи. Спасибо ей за это большое!

Забегаю в лес специально чтобы дать ножкам отдохнуть и восстановиться. Если найду по-настоящему хороший спортивный магазин в Мск, попробую купить себе кроссовки, прямо рассчитанные на бег в городе по асфальту - у этих подошва все-таки не амортизирует удар в достаточной степени, откуда, как мне кажется, и произрастает в итоге моя боль в ногах.

Приятнее всего бегать даже не по земле, а по деревянному настилу (если помните, я писала о том, что у нас в лесу часть дорожки покрыта деревянным настилом) - он так здорово пружинит под ногами! Хотя сегодня пришлось быть на нем особенно осторожной, поскольку от дождя он стал немного скользким.
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: тепло - Гермиона Грейнджерmourningtea on September 24th, 2012 08:05 am (UTC)
Какой ты молодец! А я прекратила бегать и заниматься йогой, нет ни времени ни сил в постоянных переездах. Только и мечтаю о том, чтобы снова обрести равновесие и вернуться к прежнему ритму.
bubuzuke woman: yogaellemariachi on September 24th, 2012 08:10 am (UTC)
вот мне тоже кажется, что тебя сбили с курса возникшие колебания и мотание из страны в страну. уверена, что как только все тем или иным образом устаканится, проблем с возвращением к этим занятиям (как и любым другим, впрочем) не возникнет.
마리아: Льюис Кэрроллmourningtea on September 24th, 2012 08:21 am (UTC)
Я тоже на это надеюсь!
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 24th, 2012 08:29 am (UTC)
Так и будет, вот увидишь!
estelarestelar on September 24th, 2012 12:51 pm (UTC)
с тоской прочитала о завале листьями - у нас тут перекраской и не пахнет, так, отдельные деревьица , а в основном все зеленое стоит
bubuzuke womanellemariachi on September 24th, 2012 01:45 pm (UTC)
у нас тоже зеленых деревьев еще много. ты же знаешь, как они облетают: каждое в свою очередь. видимо, у вас в округе просто нет таких деревьев, которые облетают рано.