?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 September 2012 @ 12:13 pm
C25K - 6 неделя 3 день  
Я пробежала 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) минут нон-стоп!!
Ну не круто ли, а?!

При этом все время пробежки ножки практически не давали о себе знать, но зато по ее окончании, когда пошел пятиминутный кулдаун, высказали свое веское "фе" со всей доступной полнотой. Но Бу сказал, что ругать их нельзя, потому что они молодцы, что так хорошо бежали. Что ж, значит, мои ножки - бедненькие молодцы, постараемся о них получше заботиться, а не ругать ^^

Пока бежала, думала о Маше, мелочи и законном браке. Хоть т.Тома и крестится при виде свадебного кортежа и на каждой свадьбе неизменно поднимает тост "Так вам и надо!", внутри она искренне считает, что хотя бы раз побывать там должен каждый. Тем обиднее, что гомосексуально настроенным гражданам во многих странах этого делать не разрешают. А ведь им тоже нужно попробовать и для себя решить, насколько их это интересует.

И очень показательно, что возраст, в котором незамужняя женщина начинает осматриваться кругом, пересчитывая по головам окружающих ее самодовольных женатиков и со страхом подсчитывая "оставшиеся" себе годы, в самых разных странах и культурах едва колеблется в районе 24-25 лет от роду. Что имхо красноречиво намекает, что у человечества есть ответ на вопрос о наилучшем возрасте для брака и какбе подразумевающегося им деторождения.

Ладно, свернем пока культурно-брачную демагогию и порадуемся за йуного атлета Томми-Том, который потихоньку сворачивает в своем физвоспитании горы XD
accomplished
Current Mood: accomplished
Current Music: Pet Shop Boys - Legacy (в голове)
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: joggingellemariachi on September 22nd, 2012 08:56 am (UTC)
дададададада!! горжусь собой до страсти XD
Riokyrioky on September 23rd, 2012 09:46 am (UTC)
Вот давно хочу спросить, а как, зачем и почему ты вдруг бегать начала, йогой заниматься?
bubuzuke woman: joggingellemariachi on September 23rd, 2012 09:57 am (UTC)
на йогу я засматривалась уже не первый год. было чувство, что мне это занятие должно прийтись по нутру. но расхожее мнение о том, что меньше полутора часов йоги в день - это смешно и несерьезно, отбивало охоту к занятиям: где я столько найду? а когда в этом году я приехала к Маше и воочию оценила изменения в фигуре и самочувствии всего лишь от ежедневных месячных занятий по полчаса, то наконец отринула сомнения и с радостью присоединилась к ней.

бегать тоже начала с Машей, за компанию и из любопытства, потому что после фильма "Телохранитель", где этим делом занималась героиня Уитни Хьюстон, мне тоже хотелось попробовать.

и то, и другое мне очень понравилось, поэтому теперь я продолжаю заниматься.
Riokyrioky on September 23rd, 2012 10:12 am (UTC)
Понятно ) Я просто довольно долго занималась йогой (4 года), такой серьезной, не как сейчас фитнесс-йога, а с полным погружением: вегетерианство, всякие чистки энергетики, эзотерическая составляющая, помимо физических занятий. В какой то момент перегорела и больше к этому не вернусь. Ну и вообще я не люблю всё что "здоровый образ жизни". Это не значит что я считаю нормой сидеть на попе, не-не-не, собой надо заниматься, иначе превратишься в тряпку. Но мне всегда интересно почему выбираются те или иные методы, как себя мотивировать, ведь именно мотивировать самое сложное.
bubuzuke woman: yogaellemariachi on September 23rd, 2012 10:42 am (UTC)
моей главной мотивацией являлись желание похудеть и попробовать, каково это =)
я тоже, увы, не сторонник "здорового образа жизни". даже сейчас, когда некий умеренный спорт занял свое законное место в моей жизни, я вовсе не отказалась от "образа жизни английского джентльмена".

...а вот своего полного погружения в йогу я действительно не представляю, по крайней мере сейчас.