?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 September 2012 @ 09:11 am
Мелочь все испортила  
Драма с проблемной сделкой на ибее затягивается (когда дело доходит до решения проблем и выяснения отношений, корейцы ведут себя так, что их хочется УБИТЬЖЕ, - не представляю, как представители этой нации делают это между собой), впереди - необходимость обработать ОЧЕНЬМНОГОФОТО, а тут еще мелочь расстраивает: взяла и полезла извиняться за скандалы с участниками группы, произошедшие за последние два года. Она бы еще за банановую шкурку, брошенную ей на улице в восьмилетнем возрасте, извинилась :/ Короче, испортила т.Томе все впечатление от Вайджи.

Зато на радиопередачу к Ю Инне вырядилась в свою самую короткую юбку, прям как я и ожидала, и была такая вся девочка с голубыми волосами, что хочется подойти и поцеловать в коленку. Еще бы пи*дела поменьше - и вообще цены бы ей не было.
determined
Current Mood: determined
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on September 20th, 2012 11:45 am (UTC)
ответ Вайджи настолько живо показал их отношение к этой дурной культуре айдолов, прозвучал так честно и свежо, что теперешнее поведение мелочи меня едва ли не взбесило (там еще Ким Джунвун примешался, конечно). ЕБСТЕСТВЕННО - она же хочет продюсировать их новых девочек, поэтому теперь в ней все должно быть прекрасно - "и лицо, и одежда, и душа, и мысли". но, блять, так это отдает подхалимажем, что прямо жутко неприятно =(
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on September 20th, 2012 01:18 pm (UTC)
в таком случае мелочь проявляет непростительную непоследовательность.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on September 20th, 2012 02:29 pm (UTC)
XD