?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 September 2012 @ 08:02 pm
Первая школьная экскурсия в этом году  
Мы ездили в Приокско-Террасный заповедник и на страусиную ферму "Русский страус", которые находятся под городом Серпуховым. Нас покусали страусы, но зато мы в отместку погладили верблюдов и покормили оленей. Узнали, чем зубры отличаются от бизонов, долго звали у забора кабана Васю (увы, Василий так и не пришел), погладили чудесно ласкового рыжего кота, поглядели на пони... в общем, всего и не перечислишь! А в перерыве межу двумя нашими местами назначений устроили шикарный пикник в поле на берегу какой-то тамошней речки.
DSC_3210-lj
На фото дети, потому что они - лучшие.
excited
Current Mood: excited
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on September 19th, 2012 06:06 pm (UTC)
мой ребенок был в образе, потому что в зубровом заповеднике эта женщина не купила ему дудку (на фото присутствует образец - в зубах у Насти, первой слева девочки в первом ряду). но увы: я до сих пор не отошла после того, как в три года брат Бу подарил ему барабан. поэтому всяким дудкам, бубнам, барабанам и прочим свисткам вход в эту квартиру заказан.

меня ни разу не щипал гусь (хотя, видит Бог, нам сегодня повстречался такой гневный представитель вида, что я имела все шансы получить сей ценный опыт даже несмотря на сдерживающую птицу сетку), но по ощущениям мне кажется, что это должно быть примерно так же: страусы больно щипают очень сильными клювами.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on September 19th, 2012 06:46 pm (UTC)
ненене! он просил не для того, чтобы играть как на музыкальном инструменте (не приведи Господь!), а только из-за того, что типа "хочу такую же".

у нас у одной из мам даже кровоподтек остался от страусиного щипка.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on September 20th, 2012 06:27 am (UTC)
слава Богу, тягой к музыке и танцам Никитос не отличается ))

страусы тупые, как пробки, - этим все и объясняется.