bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Сила действия равна силе...

Неожиданно жутко разболелась голова.
Сижу и заедаю эту боль линдтовской шоколадкой с морской солью.
Линдт - этой действительно хороший шоколад, который совершенно честно стоит тех денег, которые за него просят. Мой Братик - большой любитель сладкого, поэтому мы с ним много чего перепробовали, так что можете верить: я знаю, о чем говорю.

Боюсь, правда, что причина моей головной боли опять-таки в Братике(

Мелочь написала совершенно правильную песТню "Этот мудак". Именно в такой обстановке т.Тома и живет последние полтора года, с переменным успехом подпевая "влюбленному" Братику. Хотя на самом деле больше всего хочется ее послать: эта заевшая пластинка заебала так, что сил никаких нет. Иногда, бывает, я Братика и посылаю: прямо прошу его перестать морочить мне голову этим ее... заюней и плюшевым мишкой. Его давно следует бросить и забыть, как страшный сон.

Вот и теперь я не выдержала и честно попросила со мной эту воду в ступе не толочь. А Братик теперь молчит. Надулся наверняка. Считает, что я ее не понимаю. Все, как в песТне у мелочи.
А мне для нее фотки нужно обработать. А я так давно снимала, что мне ни копейки не интересно их теперь вертеть. Поэтому у меня голова и болит, наверное....

Не поверите! Дописываю пост, а тут Братик стучит в гток ^^
Неужели я прощен?
Tags: впечатления, дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments