?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2012 @ 12:39 pm
Ща я круто профлудюсь  
Потому что потом уеду и наконец увижусь с Машей ^^

1) Во-первых, новое СПАСИБО-СПАСИБО милому дорогому любименькому Марунчику! Вчера вечером Бу вытащил из почтового ящика и принес мне ее открыточку с вороной. Которую, между прочим, Марунчик нарисовал сам!
Марун, она такая классная! И марочки на ней - совершенно очаровательнейшее чудо! *каваится*
Я теперь хочу знать, как ты это делаешь (в смысле, печатаешь открытки).

1.1) Даже стыдно, что из всех открыток, что я отправляла сама, ни одна, гадина, так и не добралась пока до моих дорогих адресатов *гррр*

2) Ноосфера не отступает. Должно быть, сказывается эффект моей "антенны": у меня снова отвалились лишние волосы, и из головы, как антенна у анимешных девочек, торчит прядь, которую я старательно засовываю под более длинные, чтобы не выглядеть, как идиотка. Но выход в астрал, похоже, так легко не запрешь, и поэтому скоро ваша покорная уже перестанет чему-либо удивляться.
Вот и теперь: со вчерашнего дня в голове вертится Under Your Wing Марка Элмонда, а сегодняшнее мое утро сделали совершенно умильные фоточки Таби с мелочью в еропорте: ее муж поправился и стал такой мужчинамужчина, на фоне которого она выглядит этакой не выспавшейся щепочкой. Но мы-то знаем, кто к кому приползает под бочок, верно? ;)


Вообще должна вам сказать, что глядя на сегодняшние снимки Таби, я впервые поверила байке мелочи про fantastic body. Честно вам скажу: раньше мне казалось, что она сильно преувеличивает. Зато теперь хочется самой пощупать XD

3) Начала смотреть южнокорейский фильм ужасов про женскую школу под названием Шепчущие Коридоры. 1998 год, первые месяцы после ослабления цензуры в кино, малюсенький бюджет - все это так трогательно, что почти даже и не страшно. Получаю огромное удовольствие!

4) Не знаю, что еще... Вроде бы остальное уже мелочи ^^
О, вот! Если будет желание, покидайте что ли мне еще вопросов:
http://www.formspring.me/perseveration
Что-то I'm in the mood for some questions ^^
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on September 11th, 2012 01:09 pm (UTC)
ура-ура, и эта дошла :)))

у нас есть инет-магазин, который продает открытки для поскроссинга, и иногда они набираю желающих напечатать свои открытки, это я в том году осенью печатала.