bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

C25K - 4 неделя 2 день #2

Дорогие, как же я жалею, что не могу пригласить вас всех в гости и показать, насколько красив сейчас мой город Видное! Это по-настоящему самый красивый город на Земле! Какое же счастье жить в нем и видеть, как он живет и дышит, как меняется изо дня в день, из сезона в сезон. Сегодня он полон яблок, ветра и шороха листьев, шиповника и барбариса, поздних цветов и дремлющих на обочинах автомобилей. Вокруг стадиона собираются грибники (там начинается лес), добросовестные молодые папаши гуляют со своими малышами, разбудив ни в чем не повинных братьев и друзей, бабушки чешут в церковь, провожая меня неодобрительными взглядами - на мне и в самом деле слишком облегающие штаны ^^ А еще воскресным утром можно почти не опасаться шального автолюбителя и идти по середине улицы, закрыв глаза, что я просто обожаю. И, наконец, после тренировки никакая сумасшедшая мамаша со своими отпрысками не помешает тебе усесться на качели и просидеть на них сколько пожелаешь, раскачиваясь одними ногами и думая...

Неожиданно т.Тома придумала, к чему при*баться в Цой Сынхёне: мы воспользуемся его же оружием, так что ждите чего-то страшного *пугает* На качелях как раз обдумывала перспективы.

Сама тренировка прошла до приятного легко, хотя я больше чем уверена, что Тримочкины успехи светят такой развалюхе, как я, еще ой как нескоро. Эх, возраст!
Tags: exercise, fiction, gtop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments