?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 September 2012 @ 02:19 pm
Мелочный новый клип "Он мудак"  
Ноосфера что-то все больше разгуливается: вторую неделю т.Тома разгуливает на свободе, имея дикое желание написать фик и озаглавить его "Мужчина с большой буквы "МУ", но не знает, к чему при*баться в Цой Сынхёне, - и тут мелочь со своей конструктивной критикой!

Я, видимо, чересчур накрутила Тримочку своими бреднями, отчего клип произвел на нее тягостное впечатление, в то время как я сама смотрела его, едва ли не затаив дыхание. Такая красота! Такие бокешки! Такие цвета! Такие девочки, наконец!

Потому как проще всего сформулировать мое впечатление от клипа так:

Он живо напомнил мне открытку, которую в этом году подарил мне на ДР дядька Хать:
Мир - красавец! Жизнь - игрушка!
Громче - звуки! Ярче - свет!
Ты - подружка! Я - подружка!
Лучше нас подружек нет!

И не менее живо - мой собственный фотосет с Марти и Аноко под названием "Любимые женщины японского джентльмена": вот сразу видно, что перед нами - две женщины, между которыми неожиданно вырос мужчина, значительно осложнив их отношения. Они бы себе дружили и дружили, но тут он - хлоп! - и предъявил свои мужские права на младшую, отчего старшая переживает: на нее свои права никто что-то не предъявляет, и это добавляет к ее ревности еще и нотку зависти. Да и младшая, в свою очередь, тоже готова вцепиться своей подруге в волосы из-за того неодобрения и желания очернить ее кавалера, которые она демонстрирует. Ну и разница между невинной девушкой и познавшей мужчину женщиной тоже бросается в глаза, заставляя задуматься о том, как в сложившейся ситуации обе ее переживают.

В общем, хороший клип, многоцелевой!
И текст песТни, который я потом прочла, на удивление соответствует видеоряду.
Про саму песТню говорить ничего не буду, ибо смотрела без звука ^^
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on September 1st, 2012 01:41 pm (UTC)
ладно. тетька Тома включила звук на пару секунд, когда смотрела.
пришла в ужас и выключила XD
так что полностью тебя поддерживаю: клип делал настолько классный режиссер, что чтобы понять текст, не обязательно слышать ни его, ни музыку.