?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 August 2012 @ 08:20 pm
BIG BANG 30 DAY CHALLENGE - Day 20  
День двадцатый: любимая песня, спродюсированная или написанная мелочью.
Это однозначно 바람났어, которую мелочь написала для их совместного с Паком Мёнсу выступления на летнем фестивале передачи Infinite Challenge. Можно сказать, именно по этой песне я поняла, насколько мощным талантом обладает мелочь. Сами посудите: ей дали ТЗ написать песТню для выступления, вручили партнера, который сам вертится, как белка в колесе, и ему не до нее, и вот она на коленке, в очень ограниченный срок слабала вещь, ставшую горячим хитом прошлого лета. Не говоря уже о том, что сама песТня настолько пидорская, что, сами понимаете, просто не могла меня не покорить.

Так что мелочь - сила! (Я только не понимаю, как при всех своих талантах для себя любимой в единственном числе она исправно пишет какое-то невообразимое говно.)
rushed
Current Mood: rushed
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on September 1st, 2012 05:19 am (UTC)
А меня она поражает своим качеством, тем, как здорово мелочь прочувствовала характер своего партнера, тем, насколько смело и точно предложила публике более живую и отвязную альтернативу Hot Summer, из которой так старались сделать хит лета. В общем, эта работа показала, насколько креативна и эффективна мелочь.