bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Going Friends Only

Простите, милые мои сладкие киски, но в свете последних событий в этой стране т.Томин журнал переходит в режим строгого Friends Only. Я ничем не лучше вашей мелочи и без мата тоже двух слов связать не могу, к тому же, интересы и увлечения у меня довольно специфические. Вот и Бу взялся ласково называть меня сензитиф порнографом в честь одного из моих любимых романов. Поэтому от греха подальше мой дневник закрывается, и с завтрашнего дня все записи в нем будут публиковаться исключительно закрытыми для друзей.
DSC_2732
Не обижайтесь на меня те, кто остается за бортом!
Во-первых, мне искренне не хочется запираться после того, как в ноябре 2010 года я начала вести полностью (ну ладно: порой, очень редко, не полностью) открытый дневник. А во-вторых, если у Вас появится желание продолжать читать эти скорбные листки, Вы всегда можете сообщить мне о нем в комментарии к этой записи. Правда, прежде чем добавлять Вас в друзья, я попрошу Вас сначала добавить в список своих друзей меня. Кроме того, теперь мне важно знать Ваш возраст, поэтому в случае, если в Вашем лже-профиле не указан год рождения, пожалуйста, найдите возможность как-нибудь сообщить мне сколько-то достоверные сведения о нем.

Эти меры кажутся Вам драконовскими? Мне очень жаль, но я все равно вынуждена к ним прибегнуть ради сохранения чувства собственной безопасности здесь, в Живом Журнале.

Кроме того, в ближайшие дни я пройдусь по всем своим записям, закрывая на друзей все сколько-нибудь сомнительные с точки зрения цензуры. Все мои фанфики будут закрыты на замок в самое ближайшее время.

Еще раз приношу свои извинения за возможные неудобства.
Это решение далось мне нелегко, и я намеренно до последнего оттягивала приведение его в исполнение.

Возможность скринить комментарии оставляю.

Later upd: 2012-09-26 дневник снова открыт всем ветрам.
Приношу извинения за эту запуганную истерику. Постараюсь впредь подобного не допускать.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments