bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Русский с корейцем - братья навек!

Нет, ну *б вашу мать же!
Я тут вовсю уже точу нож на Вайджи с их магазом на ибее, а это, оказывается, корейская почта *бала всех в рот отмечать продвижение посылок после того, как те покинули пределы их чудесной страны! Моя посылка уже вторые сутки лежит в видновском почтовом отделении и ждет, пока я приду и заберу ее, а я все топчусь на сайте корейской почты, где о ней ничего не известно с момента вылета грузового самолета. Зато на сайте Почты России все как по нотам: импорт-таможня-обработка-путешествие по почтовым отделениям и сортировочным центрам - и вот она в месте вручения на восьмые сутки своего нахождения на территории РФ. Теперь осталось дождаться уведомления, хотя если будет повод, я и так туда зайти могу.

И кружку с хороводом Хелло Китти сменит кружка с большой буквой "Бэ" ^^
(Если, конечно, если ее никто по дороге не разбил.)

Later upd: Я ее получила. С кружкой все в порядке, хотя от того, в каком виде она лежала в коробке с посылкой, меня поначалу чуть не хватил Кондратий.
Вообще компания Вайджи - это... что-то с чем-то, если оставаться в рамках общеупотребительной лексики. Первый раз они меня неприятно поразили, когда обсчитались, почти на килограмм (ну ладно: грамм на 800) "недовесив" единицу фотобука Extraordinary 20s. Действительно: ведь это такая мелочь - почти кило при доставке международной авиапочтой! Потом случился (а точнее, еще не случился) этот камбек мелочи, который настолько за гранью добра и зла, что мелочь уже, должно быть, живет с Кондратием не хуже, чем с родным мужем, благо тот избавлен от этих комиксов своими съемками в жутком говне. А теперь эта посылка - наглядная демонстрация прямо от производителя. К тому, как туда "упаковали" мою вожделенную чашку, я еще вернусь, но первым, что я увидела, была таможенная декларация на коробке с посылкой. И вот там написано, что внутри - TOY на 18 баков стоимости. Причем изначально было напечатано и вовсе 6.95 USD, это потом уже кто-то добрый и внимательный решил, что так уж перегибать палку все же не стоит. То есть я тоже на днях заполняла таможенную декларацию к посылке для Братикиной подружки в Германию, и знаю, как трудно бывает описать, чего ты туда ваще напихал, но, блин... в случае с моей посылкой не было ничего проще остаться в рамках честности: t-shirts x 2 pcs // cup x 1 pc.
Короче, т.Тома теперь еще двадцать раз подумает, прежде чем станет связываться с Вайджи напрямую...
Tags: bigbang, internet shopping, kpop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments