?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 August 2012 @ 01:01 pm
Русский с корейцем - братья навек!  
Нет, ну *б вашу мать же!
Я тут вовсю уже точу нож на Вайджи с их магазом на ибее, а это, оказывается, корейская почта *бала всех в рот отмечать продвижение посылок после того, как те покинули пределы их чудесной страны! Моя посылка уже вторые сутки лежит в видновском почтовом отделении и ждет, пока я приду и заберу ее, а я все топчусь на сайте корейской почты, где о ней ничего не известно с момента вылета грузового самолета. Зато на сайте Почты России все как по нотам: импорт-таможня-обработка-путешествие по почтовым отделениям и сортировочным центрам - и вот она в месте вручения на восьмые сутки своего нахождения на территории РФ. Теперь осталось дождаться уведомления, хотя если будет повод, я и так туда зайти могу.

И кружку с хороводом Хелло Китти сменит кружка с большой буквой "Бэ" ^^
(Если, конечно, если ее никто по дороге не разбил.)

Later upd: Я ее получила. С кружкой все в порядке, хотя от того, в каком виде она лежала в коробке с посылкой, меня поначалу чуть не хватил Кондратий.
Вообще компания Вайджи - это... что-то с чем-то, если оставаться в рамках общеупотребительной лексики. Первый раз они меня неприятно поразили, когда обсчитались, почти на килограмм (ну ладно: грамм на 800) "недовесив" единицу фотобука Extraordinary 20s. Действительно: ведь это такая мелочь - почти кило при доставке международной авиапочтой! Потом случился (а точнее, еще не случился) этот камбек мелочи, который настолько за гранью добра и зла, что мелочь уже, должно быть, живет с Кондратием не хуже, чем с родным мужем, благо тот избавлен от этих комиксов своими съемками в жутком говне. А теперь эта посылка - наглядная демонстрация прямо от производителя. К тому, как туда "упаковали" мою вожделенную чашку, я еще вернусь, но первым, что я увидела, была таможенная декларация на коробке с посылкой. И вот там написано, что внутри - TOY на 18 баков стоимости. Причем изначально было напечатано и вовсе 6.95 USD, это потом уже кто-то добрый и внимательный решил, что так уж перегибать палку все же не стоит. То есть я тоже на днях заполняла таможенную декларацию к посылке для Братикиной подружки в Германию, и знаю, как трудно бывает описать, чего ты туда ваще напихал, но, блин... в случае с моей посылкой не было ничего проще остаться в рамках честности: t-shirts x 2 pcs // cup x 1 pc.
Короче, т.Тома теперь еще двадцать раз подумает, прежде чем станет связываться с Вайджи напрямую...
irritated
Current Mood: irritated
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on August 30th, 2012 02:12 pm (UTC)
Угу. В общем, восторга у меня магаз Вайджи не вызвал :/
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on August 30th, 2012 02:32 pm (UTC)
про не единственных я вам тоже еще расскажу, когда получу фотобуки
если я их, конечно, вообще получу :/
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on August 30th, 2012 02:49 pm (UTC)
конечно, приедут!
я их из них вытрясу! *грозит кулаком*
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on August 30th, 2012 03:39 pm (UTC)
ну да.
они же на ибее, там и поскандалить не грех ))