bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

C25K - 3 неделя 3 день #2

Утром тело никак не хотело просыпаться: пока делала йогу, с ужасом думала о том, как побегу. Но стоило выйти на улицу и получить хлесткий удар порывом утреннего ветра в лицо, как все сразу пробудилось и пришло в боевую готовность.

Пользуясь тем, что бегу легкую для себя тренировку, попробовала поднажать и бежать быстрее. В итоге осталась очень даже довольна. Несмотря на то, что я таки забыла просветиться на тему болей в ноге, она сегодня мне практически не докучала: если болевые ощущения и появлялись, то совсем легкие. Знаю, что все равно надо просветиться, так как проблема не у меня одной, и по возможности обязательно просветюсь. Еще попробовал поболеть бок, но как начал, так и закончил.

Возвращаясь домой, так задумалась, что чуть не добежала до налоговой, но вовремя came to my senses и перешла через дорогу, углубившись в любимые, заваленные сейчас яблоками, проезды.

Later upd: Блин, чуть не забыла самое главное!
Когда-то давно я прочла в Космополитене такую штуку, что если вы купили себе что-то новое, пришли в этом на работу, а вас не спросили о том, где вы это покупали, хотя бы три человека, то, значит, больше надевать эту вещь и позориться не стоит. А теперь уже позавчера ко мне приезжал мой верный собутыльник, старшая Подшибякина (младшая вчера должна была вернуться из Вьетнама, где местные жители фотографировали на ее фоне детей), и вот она входит ко мне, и смотрит на меня так, что у нее даже глаза загораются. Наверное, я так смотрю на некоторые фотографии мелочи, где у той особенно удачно получаются ножки: в глазах так и бежит, мигая, бегущая строка: "Что нужно делать, чтобы было ТАК?" И, собственно, именно это послание и озвучивает вместо приветствия мой верный собутыльник: "И это что, только от бега и йоги ты так похудела?"
Так что все получается, дорогие мои! И чтобы достичь результатов вовсе не нужно истязать себя и убиваться. Работа над фигурой - это именно тот случай, когда если тише едешь - дальше будешь.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments