?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 August 2012 @ 12:01 pm
C25K - 3 неделя 3 день #2  
Утром тело никак не хотело просыпаться: пока делала йогу, с ужасом думала о том, как побегу. Но стоило выйти на улицу и получить хлесткий удар порывом утреннего ветра в лицо, как все сразу пробудилось и пришло в боевую готовность.

Пользуясь тем, что бегу легкую для себя тренировку, попробовала поднажать и бежать быстрее. В итоге осталась очень даже довольна. Несмотря на то, что я таки забыла просветиться на тему болей в ноге, она сегодня мне практически не докучала: если болевые ощущения и появлялись, то совсем легкие. Знаю, что все равно надо просветиться, так как проблема не у меня одной, и по возможности обязательно просветюсь. Еще попробовал поболеть бок, но как начал, так и закончил.

Возвращаясь домой, так задумалась, что чуть не добежала до налоговой, но вовремя came to my senses и перешла через дорогу, углубившись в любимые, заваленные сейчас яблоками, проезды.

Later upd: Блин, чуть не забыла самое главное!
Когда-то давно я прочла в Космополитене такую штуку, что если вы купили себе что-то новое, пришли в этом на работу, а вас не спросили о том, где вы это покупали, хотя бы три человека, то, значит, больше надевать эту вещь и позориться не стоит. А теперь уже позавчера ко мне приезжал мой верный собутыльник, старшая Подшибякина (младшая вчера должна была вернуться из Вьетнама, где местные жители фотографировали на ее фоне детей), и вот она входит ко мне, и смотрит на меня так, что у нее даже глаза загораются. Наверное, я так смотрю на некоторые фотографии мелочи, где у той особенно удачно получаются ножки: в глазах так и бежит, мигая, бегущая строка: "Что нужно делать, чтобы было ТАК?" И, собственно, именно это послание и озвучивает вместо приветствия мой верный собутыльник: "И это что, только от бега и йоги ты так похудела?"
Так что все получается, дорогие мои! И чтобы достичь результатов вовсе не нужно истязать себя и убиваться. Работа над фигурой - это именно тот случай, когда если тише едешь - дальше будешь.
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
kayla_nixkayla_nix on August 30th, 2012 09:20 am (UTC)
Видеть чужую реакцию на то, как изменилось тело - очень приятно! Ведь эти изменения происходят так казалось бы медленно и незаметно... а потом вдруг бац и "Ой, как ты похудела, похорошела!" :)
Читаю твои записи и думаю, что надо тоже заняться йогой в дополнение к своим интервалкам.
bubuzuke woman: joggingellemariachi on August 30th, 2012 09:32 am (UTC)
вот-вот!
я ведь до этого худела только так: типа поменьше есть и за счет этого сбрасывать вес. понятно, что на фигуре это сказалось двояко: она уменьшилась, но и довольно-таки обвисла. а теперь она подтягивается. не говоря уже о том, что исправляет осанка, что не может не отразиться на виде груди и спины.

а что такое интервалки?
kayla_nixkayla_nix on August 30th, 2012 09:56 am (UTC)
Интервальные тренировки - короткие по времени, очень интенсивные комбинации силовых и аэробных упражнений. Я обычно с сайта http://www.bodyrocktv.ru/ выполняю что-нибудь, мышцы прямо "горят" после них :)
bubuzuke woman: joggingellemariachi on August 30th, 2012 10:05 am (UTC)
ого! вот там жесть...
kayla_nixkayla_nix on August 30th, 2012 10:25 am (UTC)
да, там сложно, я целиком редко все делаю )
bubuzuke womanellemariachi on August 30th, 2012 11:10 am (UTC)
еще бы! там они прямо душу вытрясают ))
(Deleted comment)
bubuzuke woman: joggingellemariachi on August 30th, 2012 02:09 pm (UTC)
и не говори!
все-таки бег - это очень "мое". он мне на весь день направление задает.