bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Какая ранняя нынче осень

Дорогие, это у меня одной стойкое ощущение уже наступившего сентября или есть среди вас такие, кому тоже так кажется? Сколько себя помню, август всегда бы самым прекрасным в году месяцем, когда лето тепло и долго прощалось с нами, уходя на покой до следующего июня. А в этом году - хлоп! - и лето отключили неделю-две назад. Знаю, что в Европе (как, кажется, и в Южной Корее), продлив лето на неделю, вдарила жуткая жара, но на нас сентябрь обрушился чуть ли не в середине предшествующего себе месяца.

Между тем я тут наделала безрадостных раскладов, которые, сука, все как на грех принялись сбываться, во снах меня преследует беременная мелочь, что тоже никак не добавляет оптимизма, работы у меня нет, а на улице сейчас такой аквариум, что просто выть хочется, потому как я даже сладких козявок поснимать не могу из-за того, что с утра вечер. Тита вместе со мной дома, но что-то мне как-то настолько никак, что мне ему даже ответить нечем на его предложения чем-то заняться. В итоге сидим каждый в своей комнате, и вместо того, чтобы засесть переводить дальше "Убийства в Хонджине" т.Тома будет тряпкой и пойдет (хотя скорее - поползет) сейчас читать "Убийства в Плейг-Корт", которые неимоверно хороши и несмотря на свое зловещее название и еще более жуткий сюжет как нельзя лучше подходят для такого мрачного и безысходного дня, как сегодня.

То ли надышавшись от Тэянга, то ли в ужасе от происходящего вокруг, но могу вам пообещать, что буду за нас всех с вами молиться.
Tags: bigbang, kpop, magic diary, son, translate, дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments