bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

BIG BANG 30 DAY CHALLENGE - Day 16

Щас у нас будет такой сдвоенный пост, потому что мелочь тут выложила у себя в твиттере фоточку, от которой лично у меня полное ощущение полярного рассвета. Ей-Богу: она никогда не была такой хорошенькой, как на этом снимке! Там она прямо ну такая козявка, что просто удивительно, как она и она может быть одним и тем же существом.

День шестнадцатый: участник группы, которого Вы хотели бы иметь в качестве сиблинга.
Здесь все тоже однозначно: это мелочь. И не потому, что "я всегда мечтала о таком славном симпатичном братике", а, скорее, наоборот: потому что я с трудом могу себе представить настоящего братика в семье Потемкиных. Никита - первый мальчик, родившийся в нашей семье за последние несколько поколений. В этом плане из участников группы мелочь ближе всего к девочке, поэтому возьмем в семью ее. К тому же, как я уже писала, она бы чудесно вписалась в ухтомскую фауну, даже на своей пижонской малышке. Так что пусть моей второй младшей сестренкой будет мелочь, которую мы тоже сможем звать Братаном или Братиком!

А это, собственно, та фоточка, которая мне так понравилась: мелочь здесь такая ДЕВОЧКАДЕВОЧКА, что просто вообще. Вот никогда она не была такой неописуемо хорошенькой, а тут вдруг - бац! - и прямо принцесса. Просто цветок и миллион восторгов ♥♥♥

Literally смотрю и насмотреться не могу: никогда она мне так не нравилась, как на этом снимке.
Tags: bigbang, kpop, mob, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments