bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Корейский народ в своем репертуаре

Очень показателен для работы этих людей мелочный камбек.

Первично его назначили на мелочный ДР, пришедшийся аккурат на прошлую субботу. Хотели ознаменовать запуском альбома и выходом музыкального видеоклипа, но случилась оказия: приняли закон, по которому перед выпуском в эфир всем видеоклипам необходимо присваивать рейтинг, срок присвоения которого после представления материала комиссии - минимум три дня. Так как русский с корейцем - братья навек, съемки мелочного клипа были запланированы таким образом, чтобы кое-как успеть завершиться 18-го и тогда же материал предполагалось пустить в эфир. А теперь там - комиссия. Янг Хёнсок (президент и отец-основатель ВайДжи) бил себя пяткой в грудь и оплакивал гениальной красоты широкий жест, который ему так хотелось посвятить камбэку своего самого ценного сотрудника. Чуть не плакал, что того так хотелось выпустить из табакерки 18-го, а теперь придется терпеть аж до 20-го числа, когда клип наконец получит свой рейтинг.

И что же произошло на самом деле?
На самом деле в ночь на свой ДР мелочь оказалась работающей в студии, а съемки музыкального видеоклипа, несмотря на все бессонные ночи нашего героя, продлились, судя по всем уликам, аж до вчера, 21-го числа. Только теперь ВайДжи, похоже, передали его на суд комиссии, о чем нас извещает тизер, где Шахерезада Степанна красуется на фоне чистапацанов. Реально единственная в своем роде. Причем, как и опасалась ваша покорная, мелочь так-таки нацепила себе длинные... простите, но это называется патлы, с обеих сторон.

О! Кстати, там все-таки есть девочка: на переднем плане оттеняет женственность мелочи, помогая ей визуально разбавить ряд и поддерживая образ, чтобы он не смотрелся там совсем уж ни к селу, ни к городу.

Слушать ее в единственном числе по-прежнему невозможно, поэтому о своих впечатлениях о музыке расскажете мне вы.

Ну и финал сей басни таков, что теперь камбэк назначен на 25-е.
(Если честно, я не удивлюсь, если президенту Янгу и мелочи пришлось банально переснять первичный камбэчный клип, потому что тот не приняла комиссия или присвоила ему рейтинг, который их не устраивал.)
Tags: bigbang, kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments