?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 August 2012 @ 10:07 am
Корейский народ в своем репертуаре  
Очень показателен для работы этих людей мелочный камбек.

Первично его назначили на мелочный ДР, пришедшийся аккурат на прошлую субботу. Хотели ознаменовать запуском альбома и выходом музыкального видеоклипа, но случилась оказия: приняли закон, по которому перед выпуском в эфир всем видеоклипам необходимо присваивать рейтинг, срок присвоения которого после представления материала комиссии - минимум три дня. Так как русский с корейцем - братья навек, съемки мелочного клипа были запланированы таким образом, чтобы кое-как успеть завершиться 18-го и тогда же материал предполагалось пустить в эфир. А теперь там - комиссия. Янг Хёнсок (президент и отец-основатель ВайДжи) бил себя пяткой в грудь и оплакивал гениальной красоты широкий жест, который ему так хотелось посвятить камбэку своего самого ценного сотрудника. Чуть не плакал, что того так хотелось выпустить из табакерки 18-го, а теперь придется терпеть аж до 20-го числа, когда клип наконец получит свой рейтинг.

И что же произошло на самом деле?
На самом деле в ночь на свой ДР мелочь оказалась работающей в студии, а съемки музыкального видеоклипа, несмотря на все бессонные ночи нашего героя, продлились, судя по всем уликам, аж до вчера, 21-го числа. Только теперь ВайДжи, похоже, передали его на суд комиссии, о чем нас извещает тизер, где Шахерезада Степанна красуется на фоне чистапацанов. Реально единственная в своем роде. Причем, как и опасалась ваша покорная, мелочь так-таки нацепила себе длинные... простите, но это называется патлы, с обеих сторон.

О! Кстати, там все-таки есть девочка: на переднем плане оттеняет женственность мелочи, помогая ей визуально разбавить ряд и поддерживая образ, чтобы он не смотрелся там совсем уж ни к селу, ни к городу.

Слушать ее в единственном числе по-прежнему невозможно, поэтому о своих впечатлениях о музыке расскажете мне вы.

Ну и финал сей басни таков, что теперь камбэк назначен на 25-е.
(Если честно, я не удивлюсь, если президенту Янгу и мелочи пришлось банально переснять первичный камбэчный клип, потому что тот не приняла комиссия или присвоила ему рейтинг, который их не устраивал.)
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on August 22nd, 2012 11:12 am (UTC)
но пережаренная в солярии блондинка-мелочь????? ЩИТО они съели перед тем, как надругаться над ней до такой степени?!
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 22nd, 2012 12:12 pm (UTC)
не знаю... у мелочи такой почерк, по которому складывается впечатление, что он - хороший мальчик, молодец. поэтому пертурбации образа я бы скорее списала на Сынхо сотоварищи (у них там теперь какое-то женщино появилось в вершит судьбы имиджей, если я не ошибаюсь).

а что ты скажешь про мою версию. что первичный клип (с денежным цветочком и золотыми шортиками) запороли рейтингом, и компании срочно пришлось лабать новый - про Шехерезаду Степанну?
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 22nd, 2012 01:32 pm (UTC)
вот-вот.
и это очень и очень жаль, потому что мне было страсть как интересно поглядеть на денежный цветочек в контексте (да и на золотые шортики, признаться, тоже).
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 22nd, 2012 01:55 pm (UTC)
помнишь, как корейские борцы за нравственность порезали Джибе Каджиму?
Хотя согласись: клип мимимишнее сложно себе представить :/
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 22nd, 2012 02:35 pm (UTC)
сорри-сорри: банили, оказывается, не клип, а саму песТню, потому что сочли, что мелочь (или Табичка, или они вместе) там чересчур прямолинейно выразилась.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 22nd, 2012 02:56 pm (UTC)
да? видимо, всего один раз и ненадолго, потому что я даже ничего не знала )))
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 22nd, 2012 03:12 pm (UTC)
я до сих пор не смотрела эту хуйню, равно как и шоколад....
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 22nd, 2012 03:33 pm (UTC)
дада, знаю. я видел эти гифки на тумблере.