?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 August 2012 @ 08:11 pm
BIG BANG 30 DAY CHALLENGE - Day 07  
День седьмой: любимая фотография Сырника с "пандиными глазами".
Пусть будет эта:

Просто потому, что это вообще одна из любимых фотографий Сырника. Признаться честно, на фоне тех мешков под глазами, которыми страдает мой бедный Братик, мешки Панды - это ерунда, поэтому мне сложно судить, где Сырник похож на панду, а где - нет.
okay
Current Mood: okay
Tags: 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on August 18th, 2012 04:43 pm (UTC)
на самом деле, до знакомства с чаяниями сырника по этому поводу,я понятия не имела,что у него глаза панды.то ли их так искуссно замазывают,то ли от освещения зависит,но я почти никогда не замечаю их у него.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 18th, 2012 05:56 pm (UTC)
замазывают)
слушай, меня так трогает то, как он сейчас облизывает мелочь из своей Японии! вот это действительно рыцарское поведение: ему не жалко, а ей приятно ))
sky_lipsticksky_lipstick on August 18th, 2012 06:57 pm (UTC)
видео-поздравлялка сырника мне отдельно понравилась,так трогательно же!а ведь раньше он как-то особо не высказывал свою любвь к лидеру,а в последнее время прям как прорвало его в японии-ему идет на пользу творческая самореализация.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 18th, 2012 07:12 pm (UTC)
там ведь теперь еще круче есть: он НьенТори показывает!
sky_lipsticksky_lipstick on August 18th, 2012 07:26 pm (UTC)
этот коллаж на тему "НьенТори:как мы любим друг друга" меня как-то озадачил,даже сама не знаю почему,он еще фото такие подобрал...я,как латентный шиппер ДжиРи,порадовалась, конечно,вот не ожидала от Сырника таких эмоциональных поздравллений.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 18th, 2012 07:30 pm (UTC)
А мне это так мастит! Если Табичка и в самом деле ее ебет, ему сейчас должно быть ОЧЕНЬ некомфортно. И чем он сможет ответить? Так что пусть Сырник встряхнет как следует это их садоводство!