?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2012 @ 12:50 pm
Крошка-мелочь опять крайняя  
Теперь ее ругают за тот денежный цветочек, который она показала в своем твиттере: дескать, мелочь заносится, потому что она богатая (для справки: общая стоимость мелочного цветочка в пересчете на деревянные - максимум 2000 рэ; некоторые считают, что деньги ненастоящие). Почему-то публика приписала авторство розы самой мелочи, а ее назначение большинство видит в том, что это проп для нового мелочного клипа. На съемочной площадке которого мелочь, между тем, не спит уже трое суток (зато перед этим на море съездила, где у нее носик обгорел), отчего ей нехорошо настолько, что, не подумав о последствиях, она снимает себя с раздвинутыми в коротких золотых шортах ногами, желая показать, как красиво на ней вышиты ботиночки.
Ну не дура?
cynical
Current Mood: cynical
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 09:35 am (UTC)
может, еще и спалит, хехе!
не зря же президент Янг так негодуэ из-за введения этого присваивания рейтингов перед выпуском видеоклипов в эфир.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 09:57 am (UTC)
но вообще я в полном шоке вчера была, когда прочитала каменты: этот цветочек был первой записью мелочи, на которую мне захотелось оставить комментарий, а я, оказывается, настолько не вкурила общее настроение.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 10:44 am (UTC)
но я вообще не вкуриваю тамошних каментов. одно хорошо: в отличие от кВИП, интерфандом не спешит вцепиться друг дружке в волосы: фапают себе девочки и несут херню в свое удовольствие.
sky_lipsticksky_lipstick on August 12th, 2012 09:23 am (UTC)
Вот удивляют меня корейские фанаты-им лишь бы поругать и объявить врагом народа кого-нибудь.очень агрессивные они.цветочек же симпатичный,и вообще, мелочь может быть проповедует идею о том,что деньги это всего лишь бумажки для оригами и не стоит так им поклоняться и все такое.
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 09:36 am (UTC)
не знаю, что там собралась проповедовать мелочь на этот раз, но, думаю, ей бы пригодилось поспать чутка, пока она еще чего не намутила по доброте душевной.
Xander PolarSterntraumwesser on August 12th, 2012 12:09 pm (UTC)
хейтерс гонна хейт) А вообще Джи молодца - такую шумиху развел вокруг, хейтеры не хейтеры а посмотреть на клип придут))) Все продумано!
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 12:16 pm (UTC)
мелочи вообще нужно было пораньше твиттер себе завести, а то на фоне Тэянговских рекбусов фандом загнивал.
마리아mourningtea on August 13th, 2012 08:00 am (UTC)
Тома, а можно тебя попросить давать ссылки на фотографии для той части читателей, которая вообще не в зуб ногой и не знает что и где искать? Ты всегда так завлекающе расписываешь события в фандоме, ух.

P.S. Мне кажется, что к-фанаты как-то озлобились за последнее время. Или все дело в том, что ББ начинает выходить за рамки их представления о мире?
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 13th, 2012 11:32 am (UTC)
так.
вот мелочный цветочек: http://bigbangupdates.com/wp-content/uploads/2012/08/Screen-Shot-2012-08-10-at-10.56.37-PM.png
вот ее... ботиночки: http://bigbangupdates.com/wp-content/uploads/2012/08/instagr.amgd2_.jpg (псто, кстати, содержал текст "Я вижу цель". страшно предположить, чью цель она там увидела)

не знаю, не буду говорить про всех корейцев, но конкретно в ББ-фандоме кВИПы сейчас активно тянут одеяло на себя, тяжело переживая выход группы на мировой рынок. провозглашают, что были с ними с самого начала, попрекают тем, что интернациональные фаны не вкуривают в корейский менталитет, из-за чего не могут оказывать мальчикам должную поддержку, и прочее в том же духе. ну и наезжают на группу за то, что те ведут себя как-то не по-корейски, кладут болт на родных фанатов и хотят "нравиться всем".
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on August 17th, 2012 01:27 pm (UTC)
какие-то очень странные фанаты :/ это корейские насчёт денежного цветочка возмущаются? или остальные тоже?
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 17th, 2012 01:33 pm (UTC)
честно говоря, какая-то часть "остальных" тоже в этом ключе высказывалась: мол, с мелочной стороны стыдно так открыто демонстрировать свое пренебрежение деньгами.