bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

C25K - 4 неделя 3 день

Взяв девизом этой пробежки лозунг "Пошли все на х*й!", т.Томочка не стала дожидаться вечера, когда все ее планы может похерить приятный летний дождь, а побежала утром. И оказалась сторицей вознаграждена: трое симпатичных молодых людей обозвали меня "молодцом" и салютовали, когда я пробегала мимо них во второй раз, а автобус с полицейскими посигналил, когда я пробегала мимо него в третий ^^

В целом же люди, которые просыпаются рано утром в выходной, понравились мне куда больше тех, кто праздно шатается по вечерам в будни. Так как вчера по метеорологическим условиям пробежку пришлось пропустить, следующая пробежка у меня завтра, и я подумываю, не устроить ли ее также утром, после того, как схлынет волна спешащих в офис к девяти сарариманов. Теперь главное, чтобы мои родители не проявили последовательность и не забрали нас с Никитой в соответствии со своим последним намеченным планом.

Кстати, я проверила: по неизвестной мне причине, в отличие от Тримочки, мне ALIVE на пробежку не хватает, даже при добавлении после Wings Monster.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments