?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2012 @ 12:36 pm
C25K - 4 неделя 3 день  
Взяв девизом этой пробежки лозунг "Пошли все на х*й!", т.Томочка не стала дожидаться вечера, когда все ее планы может похерить приятный летний дождь, а побежала утром. И оказалась сторицей вознаграждена: трое симпатичных молодых людей обозвали меня "молодцом" и салютовали, когда я пробегала мимо них во второй раз, а автобус с полицейскими посигналил, когда я пробегала мимо него в третий ^^

В целом же люди, которые просыпаются рано утром в выходной, понравились мне куда больше тех, кто праздно шатается по вечерам в будни. Так как вчера по метеорологическим условиям пробежку пришлось пропустить, следующая пробежка у меня завтра, и я подумываю, не устроить ли ее также утром, после того, как схлынет волна спешащих в офис к девяти сарариманов. Теперь главное, чтобы мои родители не проявили последовательность и не забрали нас с Никитой в соответствии со своим последним намеченным планом.

Кстати, я проверила: по неизвестной мне причине, в отличие от Тримочки, мне ALIVE на пробежку не хватает, даже при добавлении после Wings Monster.
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 12th, 2012 01:00 pm (UTC)
что особенно смешно: я ведь начинала про это издание переводить статью, но тут, как на грех, нагрянул август, и я как-то забыла просветиться.