bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

О Сын-тяне

Если честно, этот вон-из-кожи промоушн Сырника в Японии ваша покорная не одобряет всеми фибрами души. Он и так идиот и выскочка, а тамошняя индустрия развлечений позволяет ему безнаказанно портиться все больше.

Так, например, он и раньше не проявлял должного уважения к Табичке, а теперь, и это злит даже меня, хотя я представитель куда менее социально стратифицированной культуры, и вовсе в наглую обзывает того "куном". Это Табичка-то ему кун?! Вот реально: поймал бы - дал бы в ухо!
Да и с мелочью его поведение давно уже отдает отнюдь не уважением, хотя у того помимо возраста есть еще и статус - лидер группы.


И скажу вам честно: причины такого поведения видятся мне отнюдь не только во взрослении и физическом возмужании. Миллионы людей во всем мире взрослеют и мужают, но это отнюдь не ведет к потере уважения к тем, кого следует уважать. То, что происходит с Сырником, очень похоже на следствие того, о чем я вам все собираюсь написать. И по времени этот эпизод уже должен был остаться у ББ в прошлом. Так или иначе, не нравится мне все это, жутко не нравится =(

И чтобы вы не думали, что я кипятюсь из-за того, что мне хочется защитить в чьем-то браке моногамию, скажу вам честно: по моему скромному мнению, женщине для полного счастья необходимо двое мужчин, а не один. Поэтому нежность мелочи по отношению к Сырнику при живом муже вызывает у меня искреннюю поддержку.
Tags: bigbang, gtop, kpop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments