?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 August 2012 @ 01:56 pm
О Сын-тяне  
Если честно, этот вон-из-кожи промоушн Сырника в Японии ваша покорная не одобряет всеми фибрами души. Он и так идиот и выскочка, а тамошняя индустрия развлечений позволяет ему безнаказанно портиться все больше.

Так, например, он и раньше не проявлял должного уважения к Табичке, а теперь, и это злит даже меня, хотя я представитель куда менее социально стратифицированной культуры, и вовсе в наглую обзывает того "куном". Это Табичка-то ему кун?! Вот реально: поймал бы - дал бы в ухо!
Да и с мелочью его поведение давно уже отдает отнюдь не уважением, хотя у того помимо возраста есть еще и статус - лидер группы.


И скажу вам честно: причины такого поведения видятся мне отнюдь не только во взрослении и физическом возмужании. Миллионы людей во всем мире взрослеют и мужают, но это отнюдь не ведет к потере уважения к тем, кого следует уважать. То, что происходит с Сырником, очень похоже на следствие того, о чем я вам все собираюсь написать. И по времени этот эпизод уже должен был остаться у ББ в прошлом. Так или иначе, не нравится мне все это, жутко не нравится =(

И чтобы вы не думали, что я кипятюсь из-за того, что мне хочется защитить в чьем-то браке моногамию, скажу вам честно: по моему скромному мнению, женщине для полного счастья необходимо двое мужчин, а не один. Поэтому нежность мелочи по отношению к Сырнику при живом муже вызывает у меня искреннюю поддержку.
irritated
Current Mood: irritated
Current Music: PSY - 동거동락
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 10th, 2012 04:19 pm (UTC)
даже если нет времени читать, то возьми хотя бы сцену в Китае, когда Табичка опоздал с выходом: все люди как люди, единственный. кто имел право попрекнуть его, его лидер, мелочь, купает его в лучах любви, и тут СЫРНИК! сует ему под нос свою культяпку и прямо при всех тычет на воображаемые на ней часы. да какое он имеет право?! и главное: оба его хёна - и Таби, и мелочь, - покорно это сносят.
нееет, дело тут точно не в возмужании и не в том, что на островах Сырник отбился от рук...
(точнее, не только в этом, поскольку эти два фактора налицо)

Edited at 2012-08-10 04:19 pm (UTC)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 10th, 2012 04:41 pm (UTC)
а у меня задача до мелковского ДР описать это и еще финальную часть социального эпика =(
/окей!/
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on August 10th, 2012 05:26 pm (UTC)
спасибо!
а то с Братиком особенно не попишешь, а уложиться надо.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on August 12th, 2012 08:25 am (UTC)
оооооо! ничего себе!
спасибо огромное!! *обнимает*