?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 August 2012 @ 10:49 pm
Мелочь допрыгалась!  
Дети!
Покажите мне видос с тем, как ЭТО было!
Потому что будь я на месте мужа, меня бы пришлось со сцены уносить с коликами.

С другой стороны, с мелочными замашками это рано или поздно должно было произойти XD
Но выбор трусов зачотный!
И главное: из всех мест прямо перед ним! XD
Она лучшая!

Later upd: Конечно же, я сама все нашла:
www.youtube.com/watch?v=G7vfxREBncA
Разрази меня гром, если это не было спланировано ^^
amused
Current Mood: amused
Tags: 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 8th, 2012 04:33 am (UTC)
от тебя ушли детали )))
это весьма специфические боксеры. если честно, я бы не отказалась взглянуть на них поближе, потому что не понимаю, каким образом дизайнеру удалось совместить тонги, которые я обожаю, и стринги, которые не могу носить от слова "совсем". не говоря уже о том, что мелочь, способная разыскать в магазах такую фишку (если, конечно, это опять не подарок с барского плеча сис) вызывает у меня волны самого горячего уважения.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 8th, 2012 05:22 am (UTC)
так вот. реакция на них обвиняет мелочь... в том, в чем ее регулярно обвиняют, на самом деле: в безответственности, распущенности и эпатаже. пишут, что якобы мелочь вырядилась так и показала свое белье специально и что этому нет прощения. если честно, не понимаю, чем они не довольны: она всколыхнула фандом, посмешила мужа и народ, дала живую тему для обсуждения. не говоря уже о том, что трусы отличные!

да и это... меня бесит лицемерие, с каким они пейрингуют ее с Табичкой и тут же бьют себя пятками в грудь и порицают ее за то, что в тот редкий вечер, когда они теперь могут побыть вместе, мелочь хочет произвести на того впечатление. конечно, трусы надеты с умыслом - а девочки чего хотели? можно подумать, они сами не покупают себе ярко-алых комплектов, которые помогут их партнерам быстрее раскрепоститься и прийти в боевую готовность. жалкое лицемерие, которое вызывает у меня только негодование и желание раздать =(
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 8th, 2012 05:37 am (UTC)
именно что!

кстати, кВИПы писали обращение к англоязычным ВИПам, прося тех, не донимать мелочь на твиттере вопросами о ее личных отношениях с... участниками группы и различными женщинами. на фоне роста мелочной осведомленности эти трусы и вообще ее более открытое поведение (уж очень много стало фотографий, где она неприкрыто сопутствует Табичке) выглядят весьма многообещающе.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on August 8th, 2012 06:00 am (UTC)
еще бы его не было на фоне прошлого года, когда у большинства участников группы все проваливалось, разваливалось и утекало из рук ( но ББ на то и ББ, что сплотились и вышли из всех испытаний победителями.
마리아: взгляд наружу - Marie Antoinettemourningtea on August 9th, 2012 08:27 pm (UTC)
+1 ко второй части комментария. Хотя фанаток мне все равно жалко больше, чем Мелочь с мужем. Потому что у Мелочи и трусы, и муж, и работа, и четкое понимание кто она и что делает на этом свете, а фанаток только самообман и ханжество.

Но это вообще проблема азиатских фандомов: фансервису - да-да-да, а вот реальные геи - это фуууу...
bubuzuke woman: kpopellemariachi on August 10th, 2012 04:16 am (UTC)
да какое там геи! у них даже "натуральные" пары в шоу-бизе дошли до того, что женитьба по залету стала универсальным выходом из ситуации.

единственный, кто меня радует сейчас в этом плане, это Брайан, который все меньше прячется, но делает это так нежно и не торопясь, что до него вроде не доебываются (хотя не знаю, есть ли настоящие девочки среди его поклонниц).