?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2012 @ 09:57 pm
C25K - 3 неделя 3 день  
Прежде всего поздравьте меня: мы с моим "Плавучим Медведем" все-таки договорились, что сверху у нас поплыву я! Поэтому в этот знаменательный день у меня в плеере не прощелкнулась ни одна песенка и не сбросилась программка по бегу, чему я несказанно рада.

Во-вторых, бежать сегодня было значительно легче: оба трехминутных участка дались так легко, что когда во второй раз итоговый звоночек прозвучал аккурат по завершении Fantastic Baby, я этому даже удивилась. Хотя по-прежнему представить себе не могу, как послезавтра побегу целых пять минут подряд о____о

В-третьих, аккурат перед тем, как мне выйти бежать (я даже отложила из-за этого свой выход, если честно), у нас дважды прошел ливень, в результате чего я бегала по приятно чистому воздуху, наслаждаясь долгожданной прохладой, да еще перепрыгивая через лужи не хуже лягушки из "Перестройки", что только разнообразило пробежку. Да и праздношатающихся на улице было заметно меньше обычного, в результате чего я не так смущалась и могла наконец позволить себе подумать на бегу о своем.

И отдельное, но немаловажное, удовольствие - это прохладный душ по возвращении. В такие дни, как сегодня, он ощущается настоящим Божьим благословением ^^
determined
Current Mood: determined
Current Music: Big Bang - 재미없어 (в голове)
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아mourningtea on August 5th, 2012 06:21 pm (UTC)
Тома, только не забывай, пожалуйста, давать мышцам растянуться и отдохнуть хотя бы один день между пробежками. Иначе ты так долго не пробежишь и можешь получить травму. Даже если пока ничего не болит - это не значит, что ты многоопытный бегун и твой мышечный аппарат готов к непривычным для него нагрузкам.

Ты молодчинка! Я вот представить себе не могу, что через две тренировки побеу 20 минут подряд. ;;
bubuzuke woman: joggingellemariachi on August 5th, 2012 06:29 pm (UTC)
так я и бегаю через день. просто второй день пришлось "прилепить" к первому, потому что в субботу должна была приехать Аньё, а это означало неизбежные посиделки с выпивкой.

Дааааа... 20 минут - это мне сейчас представляется чем-то вроде полета на Луну)
마리아: in many faces - Moonmourningtea on August 5th, 2012 07:33 pm (UTC)
Я на всякий случай, Томми-Том, просто напоминаю. :)

Мне тоже это представляется полетом на Луну, если честно. Никогда не хотела быть космонавтом, блин.
bubuzuke woman: joggingellemariachi on August 5th, 2012 07:41 pm (UTC)
не волнуйся: кроме того, что я намерена держаться графика, делая исключения только в крайних случаях и если буду уверена, что нагрузка не станет чрезмерной, я также намерена еще и по необходимости пробегать четвертую неделю дважды, чтобы подготовить себя к дальнейшим свершениям.