?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 August 2012 @ 10:13 pm
Girls And Boys  
Стыдно сказать, но я слушаю песни так, чтобы, по факту, не слышать слов. Когда на работе меня спрашивали, почему именно ББ, я честно отвечала, что главное их достоинство в том, что я ни слова не понимаю. То же самое, на самом деле, и с Графом. Равно как и с Wolfsheim и японским джазом. Поэтому когда во время пробежки я остаюсь с ББ и их текстами нос к носу, то невольно переживаю... незабываемые моменты понимания.

Так вот, это я к тому, что на четвертом мини-альбоме песни Somebody To Love (кто-нибудь помнит т.Томочкин шедевр?) и What Is Right идут одна за другой, и оказалось, что если слушать их громко и не имея возможности отвлечься от того, что там происходит, то создается ощущение, что на фоне изредка вмешивающихся в их диалог Бэ, Ди и Сырника острую дискуссию ведут между собой Таби и мелочь. Причем в первой песне Табичка имеет к мелочи какие-то свои претензии, связанные с ёджами и намджами, вооружившись которыми во второй мелочь идет в атаку со своей стороны. По сути, чему я удивляюсь? Этот диалог идет между ними уже давно, с 2008 года, когда мелочь впервые вышла на рынок со своим бессмертным хитом Haru Haru. Но раньше я как-то не прислушивалась, а тут... Вы ведь знаете, что Табичка на съемочной площадке вовсю расхаживал в расово верном худи с символикой GD&TOP? А мелочь, между тем, перестала флудить в твиттере. А скоро у мелочи новый сольник, и мне на удивление интересно узнать, каким он будет на фоне этого цветущего сада. Разобрались ли они со своими ёджами и намджами, решили ли, подобно нам с телефосиком, кто из них наверху, а кто - внизу?

Так или иначе, целую обоим пяточки. Пусть Табичка и дальше снимается в своем адском говне, а мелочь кропает в студии бессмертные хиты. Лишь бы у них все было хорошо ^^
curious
Current Mood: curious
Current Music: Big Bang - FANTASTIC BABY
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: gtopellemariachi on August 4th, 2012 08:37 am (UTC)
^^