bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Girls And Boys

Стыдно сказать, но я слушаю песни так, чтобы, по факту, не слышать слов. Когда на работе меня спрашивали, почему именно ББ, я честно отвечала, что главное их достоинство в том, что я ни слова не понимаю. То же самое, на самом деле, и с Графом. Равно как и с Wolfsheim и японским джазом. Поэтому когда во время пробежки я остаюсь с ББ и их текстами нос к носу, то невольно переживаю... незабываемые моменты понимания.

Так вот, это я к тому, что на четвертом мини-альбоме песни Somebody To Love (кто-нибудь помнит т.Томочкин шедевр?) и What Is Right идут одна за другой, и оказалось, что если слушать их громко и не имея возможности отвлечься от того, что там происходит, то создается ощущение, что на фоне изредка вмешивающихся в их диалог Бэ, Ди и Сырника острую дискуссию ведут между собой Таби и мелочь. Причем в первой песне Табичка имеет к мелочи какие-то свои претензии, связанные с ёджами и намджами, вооружившись которыми во второй мелочь идет в атаку со своей стороны. По сути, чему я удивляюсь? Этот диалог идет между ними уже давно, с 2008 года, когда мелочь впервые вышла на рынок со своим бессмертным хитом Haru Haru. Но раньше я как-то не прислушивалась, а тут... Вы ведь знаете, что Табичка на съемочной площадке вовсю расхаживал в расово верном худи с символикой GD&TOP? А мелочь, между тем, перестала флудить в твиттере. А скоро у мелочи новый сольник, и мне на удивление интересно узнать, каким он будет на фоне этого цветущего сада. Разобрались ли они со своими ёджами и намджами, решили ли, подобно нам с телефосиком, кто из них наверху, а кто - внизу?

Так или иначе, целую обоим пяточки. Пусть Табичка и дальше снимается в своем адском говне, а мелочь кропает в студии бессмертные хиты. Лишь бы у них все было хорошо ^^
Tags: bigbang, gtop, kpop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments