bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

C25K - 3 неделя 2 день

Пока мои пробежки больше напоминают то место из "Винни-Пуха", где Пух и "Плавучий Медведь" никак не могли решить, кто из них будет наверху, а кто - внизу. То же самое происходит сейчас между нами с моим телефоном: если при беге держать его так, как мне всего удобнее, то песни в плейлисте начинают прощелкиваться. Благодаря чему во время сегодняшней пробежки ваша покорная прослушала сжатую, прямо-таки рекламную, версию последнего мини-альбома великой южнокорейской группы ББ под названием ALIVE. Однако ближе к концу пробежки мы с телефоном, кажется, наконец смогли договориться и потому четвертый мини-альбом дослушивали уже полностью (щас прогоню на тему для тех, кто в нашей песочнице).

В целом по ощущениям бежать второй день подряд после первого оказалось вовсе не так убийственно, как я боялась. Вышла из дома попозже - где-то без пятнадцати девять. Сегодня тяпница, и потому количество праздношатающихся на улицах это не уменьшило, зато увеличило количество таких же безумцев, как я. Как оказалось, главный вид спорта в нашем городе - это велосипед. На них ездят молодые мамы с детками, молодые девушки, которые тоже вполне могут быть мамами, просто не взявшими с собой деток, а также молодые люди всевозможных возрастов. И все они приветливо улыбаются, когда ты пробегаешь мимо. Не в пример расползшимся жиром теткам, которые провожают меня такими взглядами, словно я сбежала из дурдома, и лично они уверены: меня вот-вот поймают и порядок в их городе вновь будет восстановлен.

А еще это смешно, но бегаю я в основном вокруг УВД МО по Ленинскому району. Козырное у них место: недалеко от Площади, но при этом вокруг бушует зелень и тихо. Самый край города, до которого от нас очень удобно бежать.
Tags: exercise, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments