?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 August 2012 @ 05:21 pm
Графская задница  
Простите, но эта женщина просто не дотерпит до завтра, чтобы излить это и еще многое другое на своего верного собутыльника, старшую Подшибякину, которая приедет специально чтобы преданно слушать ^^



Потому что в случае Графа лучшее, что в нем есть, - в буквальном смысле это его задница. И я ни в коем случае не хочу его обидеть, выразив хоть какое-либо пренебрежение к многому другому, что есть в нем прекрасного. Но графская задница - это вообще лучшее, что есть в этом мире, а потому, следовательно, и в самом Графе. А когда ее видишь в закатном контрсвете и лучи заходящего солнца подчеркивают ее объем - это незабываемо. В нее хочется уткнуться лицом и больше ничего-ничего в своей жизни не видеть.

У меня все.
Простите.
(На фото Графа обнимает Андреас Бурани, бывший у него на разогреве вторым и исполнивший с ним дуэтом Wie Wir Waren в ходе самого концерта. Фото по теме поста банально не найдено.)
happy
Current Mood: happy
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on August 3rd, 2012 02:32 pm (UTC)
какие эмоциональные обнимаки :) а фото по теме все же нужно поискать
bubuzuke woman: manellemariachi on August 3rd, 2012 02:41 pm (UTC)
мне вообще Бурани оч понравился: такой бодрячковый многообещающий молодой человек с по-настоящему красивым и сильным голосом.
на самом деле, я позже нашла одну примерно подходящую:

но, как сказал бы Братик, все-таки это не то.