?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 July 2012 @ 11:23 am
Маленькая Лунная Девочка с розовыми волосами  
Дорогие!
Кто видел свежие мелковские фоточки с городу Парижу для корейского Harper's Bazaar, давайте обсудим!
impressed
Current Mood: impressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on July 20th, 2012 09:34 am (UTC)
мне не понравились снимки,но очень понравилась девочка на них.она такая трогательная,хрупкая, потерянная в роскоши парижских интерьеров(не считая кадр с доской).
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on July 21st, 2012 05:42 am (UTC)
А мне неожиданно даже нравятся снимки, хотя я не поклонник вспышки в художественной фотографии. Но здесь интерьеры имхо настолько безобразны, что такая съемка немного сглаживает эту безобразность. Я никак не могу отделаться от сравнения этой съемки с той знаменитой съемки 2008 (2009?) года, где мелочь в кромешной тьме шарилась по кустам. Как изменился ее имидж!

Ну и отдельно трогает ее подчеркнуто женственный вид в свете последних событий, когда ее муж снимается в другом городе, Сын-тян активно покоряет Японию, а она тусит с Бэ, не вылезает из студии, и одна по струночке ходит в кино на Бэнцмена. Она ТАК напоминает мне моего Мартюшу, а эта съемка ее и подчеркивает их схожесть, так что я в полном довольстве.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on July 21st, 2012 05:51 am (UTC)
Об кадр с доской многие отчего-то сломали зубы)) Но имхо он хорош. Мы уже знаем, что при желании на мелочь можно даже не натягивать юбочку, чтобы она при этом выглядела королевой, а здесь юбка на ней есть, но, приняв воинственную позу и скорчив рожу... У тебя не рождается ассоциации с феминистками или суфражистками? А еще она напоминает мне крупную кошку, недавно окотившуюся и все еще не забывшую эту боль, но уже готовую порвать любого, кто угрожает ее надежно спрятанному потомству. Такой вот ряд ассоциаций. Тем (лично мне) приятнее, что обкатывая подобный образ, фотограф воздержался от чрезмерной женственности, а показал мелочь во всем ее противоречии: мелочь НЕ девушка, она была, есть и останется мужчиной. В общем, я неожиданно долго могу рассуждать об этом снимке, но самое главное я вроде изложила. Это не очень красивый снимок со сложной тематикой, и если я не впадаю в эстетический восторг, глядя на него, то мне очень интересно его разглядывать из-за той темы, которую он поднимает.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on July 21st, 2012 07:06 am (UTC)
К тому же, мелочь сама эту фотографию из вороха отобранных выбрала. Значит, для нее в ней тоже есть что-то особенное.

И еще я смотрю на ее любимый скейт с девочкой на горшке и не могу не вспоминать о том, что она всем дает имена. Значит, у этой девочки на горшке тоже есть имя, и мне интересно, какое))
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 21st, 2012 08:11 am (UTC)
Тебя скейтбордеры атакуют?
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 21st, 2012 08:37 am (UTC)
В смысле, парни на досках. Твоя мелкая просто пырится на рандомных скейтбордистов? В сети или в реале?
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 21st, 2012 09:06 am (UTC)
Какая она у тебя! А сама не катается?