?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 July 2012 @ 12:47 pm
Пражский лытдыбр  
Пока в Праге испортилась погода, мы отсиживаемся дома. Вчера пили апельсиновое (его здесь Staropramen делает с имбирем) пиво и смотрели залпом вторую, третью и две трети четвертой части вампирской саги. Это было мое первое с ней знакомство и несмотря на то, что пиво несколько сгладило впечатление, думаю я об этом только одно: редкостный безнадежный идиотизм, причем как сюжетно, так и по исполнению.

А сегодня с утра проделали комплекс кундалини-йоги. Маша говорит, что она сейчас сильно в моде, и, хотя поначалу непонятно, из-за чего, но, должна признаться, что после выполнения комплекса ощущения потрясают до самого основания. Упражнения (простите, не знаю, как это назвать "по науке") кажутся элементарными, но выполнить их оказывается отнюдь не так легко. Впервые после выполненного комплекса у меня literally все болит.
mellow
Current Mood: mellow
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 18th, 2012 08:33 am (UTC)
Возможно, романтически настроенные барышни и могут найти во всем этом какую-то прелесть, но... лично мне это сделать трудно плюс еще фильм бездарен чуть более, чем полностью.