?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 July 2012 @ 10:50 am
НЕтуризм  
Я не люблю говорить о первых впечатлениях: практика показывает, что конкретно мои первые впечатления нечасто оказываются верными. Поэтому о Праге пока говорить не буду. Меня просили выкладывать фотографии, в том числе Карлова моста, но вот... я не тороплюсь посетить прославленные места скопления туристов. Еще когда собиралась сюда, я совершенно не ощущала эту поездку как туристическую. Но это не значит, что у меня руки не чешутся снимать. Здесь прекрасная архитектура далеко не только в туристическом центре города, живописные костелы и разбегающиеся во все стороны улочки. И везде поют птицы, в любое время и в самых неожиданных для Москвы местах - например, прямо рядом с проезжей частью.

Маше очень хочется, чтобы я написала свои впечатления от наших совместных занятий йогой и вчерашней вечерней пробежки, но, боюсь, мне пока сложно что-то сказать. И то, и другое (особенно бег, который, как я снова убедилась, я очень люблю) приносит очень приятные физические ощущения, мне очень хочется продолжать, но, зная себя, я опасаюсь, что стоит мне лишиться побуждающего партнера в виде Маши, как я немедленно положу на это дело привычный болт "восемьсот пятьдесят раз" =(
И это: так как у этой женщины нет спортивных штанов от слова "совсем", ей вчера пришлось бегать в шортах типа "трусы", что весьма смущало в первую очередь ее саму. Но это есть именно такая вещь, на которую ей безусловно следует положить болт, да потолще, чего она и попытается поскорее достигнуть.
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
kayla_nixkayla_nix on July 12th, 2012 09:54 am (UTC)
немного тебе завидую - Прага поразила меня в самое сердце, там столько дивных уголков, где так приятно посидеть, побродить. И пенье птиц, и запах лип, и колокольный перезвон со всех соборов по выходным...
bubuzuke womanellemariachi on July 12th, 2012 03:06 pm (UTC)
Сегодня впервые выбрались в туристическую часть города - Вышеград. Прошли его дай Бог на треть и отправились домой. И честно говоря, несмотря на красоты болота наличие туристов и темп, который они задают прогулке, изрядно попортили впечатление.
kayla_nixkayla_nix on July 12th, 2012 04:19 pm (UTC)
Туристы в основном по одним и тем же маршрутам бродят и их можно избегать )
bubuzuke womanellemariachi on July 12th, 2012 05:00 pm (UTC)
Первую часть нашей сегодняшней прогулки мы именно так и делали.