bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

НЕтуризм

Я не люблю говорить о первых впечатлениях: практика показывает, что конкретно мои первые впечатления нечасто оказываются верными. Поэтому о Праге пока говорить не буду. Меня просили выкладывать фотографии, в том числе Карлова моста, но вот... я не тороплюсь посетить прославленные места скопления туристов. Еще когда собиралась сюда, я совершенно не ощущала эту поездку как туристическую. Но это не значит, что у меня руки не чешутся снимать. Здесь прекрасная архитектура далеко не только в туристическом центре города, живописные костелы и разбегающиеся во все стороны улочки. И везде поют птицы, в любое время и в самых неожиданных для Москвы местах - например, прямо рядом с проезжей частью.

Маше очень хочется, чтобы я написала свои впечатления от наших совместных занятий йогой и вчерашней вечерней пробежки, но, боюсь, мне пока сложно что-то сказать. И то, и другое (особенно бег, который, как я снова убедилась, я очень люблю) приносит очень приятные физические ощущения, мне очень хочется продолжать, но, зная себя, я опасаюсь, что стоит мне лишиться побуждающего партнера в виде Маши, как я немедленно положу на это дело привычный болт "восемьсот пятьдесят раз" =(
И это: так как у этой женщины нет спортивных штанов от слова "совсем", ей вчера пришлось бегать в шортах типа "трусы", что весьма смущало в первую очередь ее саму. Но это есть именно такая вещь, на которую ей безусловно следует положить болт, да потолще, чего она и попытается поскорее достигнуть.
Tags: travel, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments