bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Долетела

Если кого-то это волнует, то я успешно долетела.
Первый в жизни полет прошел не просто нормально, а прямо-таки великолепно. Особенно первая часть пути - из Москвы до Франкфурта: нас чудесно довезли, очень ровно и аккуратно, а сервис Люфтганзы на протяжении всего перелета был более чем на высоте. На удивление я не забудилась даже в гигантском аэропорте Франкфурта, где гейт, конечно, перенесли, из-за чего пришлось спешно чесать через пол-аэропорта. Но зато не скучала в ожидании. А потом капитан рейса Франкфурт - Прага устроил нам натурально чудеса на виражах ^^

В Домодедово мальчик на приеме багажа сделал мое утро своим вниманием, доброжелательством и напутствием "Просто идите и ни о чем не волнуйтесь".

Зато на пограничном контроле (или что это такое, где на визу ставят штампик?) было очень неприятно, когда в очереди пассажиров сотрудники пункта докапывались только до русских. В том числе и до меня: мальчик задавал вопросы вплоть до того, сколько денег у меня с собой =(

Маша меня встретила, мы выяснили, что рубли на еврики я наменяла исключительно сдуру, приехали домой, сходили в магазин (в Праге так все близко!), вернулись обратно, выпили по пивку, гуляя с собаками во дворике, снова сгоняли в магазин и наконец вернулись домой, чтобы осесть здесь окончательно.

Но самое главное кроме этого - это то, что мне безумно понравилось летать. Определенно нужно будет перечитать Сент-Экзюпери, глядя на все это уже новым взглядом.
Вы не знаете, можно ли снимать в самолете на зеркальный фотоаппарат?
Tags: travel, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments