bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Королева в восхищении!

Я даже не могу снабдить этот пост картинкой, поскольку человеческих скриншотов в сети нет, а Бу уже дома, и потому мне самой вытянуть не с руки. Энивей, ваша покорная сегодня впервые в своей никчемной жизни посмотрела гей-порно ролик, который ей НУБЕЗУМНОЖЕ нравится, как снят.

Ролик называется Gay Room Massage Bait Tyler Saint f***s Cole Harvey, с многочисленными вариациями. Так что, по идее, не заблудитесь. Там контрсвет, от которого т.Тома теряет волю, удивительно мягкие приятные цвета, дорогущая камера и РАБОТА ОПЕРАТОРА. Серьезно: того, кто это снимал, мне хочется слушать и записывать, предварительно расцеловав в обе щеки. Вот бы так сняли моих любимых актеров!
А то тот самый ролик, где Кольтер весь такой прекрасный и в образе в очках, сука-оператор безнадежно запорол до такой степени, что пересматривать из него хочется только первые минут пять, где дело еще далеко от активного процесса.
А тут... Думаю, для всех нас, девочек, в гей-проне (да и в обычном проне тоже, чего греха таить) есть такие ракурсы, при переходе к которым становится так скучно и неинтересно, что в голову лезут мысли о проблемах современной экономики, тарификации цен на воду и прочих важных вещах, совершенно, казалось бы, не относящиеся к происходящему в кадре. Так вот, в данном ролике Человечище с камерой умудрился сработать так, что даже эти злополучные ракурсы не вызывают мыслей о бренности существования, а, напротив, даже рождают некое смутное чувство понимания своей необходимости.
Что же говорить о тех ракурсах, ради которых мы, девочки, собственно, и тянемся к гей-прону? В данном ролике это просто поэзия и невероятная красота. Честно вам говорю: я впервые смотрела подобный ролик, затаив дыхание от восторга и жадно ловя каждый момент красоты.

Так что ВЕСЬМА рекомендую приобщиться.
Можно даже сказать: настаиваю.
Tags: features, pron, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments