?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2012 @ 04:47 pm
На чемоданах  
Терпеть не могу сидеть на чемоданах. Жить на них могу, но вот сидеть - увольте! Но вот уже вторые сутки приходится.

А ведь я не летала на самолете ни разу в жизни - даже в аэропорту была всего пару раз. И не выезжала из страны 11 (ОДИННАДЦАТЬ) лет. Теперь такой мандраж, что по мере приближения момента Х все меньше знаю, за что хвататься. Удивительно, но очень спасает ALIVE ББ, который я вам тут столь нещадно разнесла.

После того, как купила Маше маленький подарок, зашла в местный обувной и неожиданно встретила там свои новые черные балетки:
DSC_1367
Взяла на свой страх и риск, а когда пришла домой и надела, чтобы разносить, они сели, как влитые - видно, я им тоже понравилась ^^

А это Абунай:
DSC_1371
Я давно вам его не показывала, и теперь мне совестно. 17 июня ему исполнилось два годика, а мне кажется, что он совсем не растет.

Сейчас попробую начать собрать чемодан, а потом напишу вам о своей любви к Джесси Кольтеру.
nervous
Current Mood: nervous
Current Music: Big Bang - 사랑먼지
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on July 9th, 2012 05:03 pm (UTC)
взяла и кроссовки, и ветровку (завтра в ней поеду). каблуки не беру ни одни: только кроссовки, эти балетки и босоножки без каблуков. тапок у меня, к сожалению, нет никаких (это на тот случай, если дома нельзя ходить босиком). третий глаз не забуду ни за что. лекарство для твоей бабушки уже положила. ты помнишь, что терминал второй, а не первый?

с водой бугога, конечно, но если можно посидеть эти пару суток дома, то, в принципе, не критично ))