bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Про жизнь

Между прочим, счетчик расхода воды - это такая развлекуха! Никак не могу побороть любопытство и чуть ли не после каждого включения крана бегаю смотреть.

У Никиты между тем закончился его школьный лагерь, поэтому совсем скоро я уеду туда, где Братик наложит вето на мои любимые кино про любовь, и мы будем играть в симов, смотреть детективы, купаться в бассейне и возиться с нашими детьми.

Однако в последние дни своего лагерного быта Никитос занаглел настолько, что теперь у меня пол-холодильника забито творожками, которые им давали на полдник, а на столе в кухне свалена гора печенья, которое им давали на завтрак. А все потому, что из-за извращенных увлечений вашей покорной у Титы на PSP стоит японская Sengoku BASARA Battle Heroes, которой, ясен пень, ни у кого во всей школе больше нет. А игра-то интересная! Вот детвора и предлагает моему ребенку всякие рулеза за право немножко в нее погонять. Ему осталось только занаглеть с требованиями, что он, собственно, и сделал. Даже хорошо, что до этого дошло только под занавес, потому что иначе у меня бы, наверное, холодильник лопнул от его "трофеев".

А еще сегодня чудесная погода: вокруг бродит и бродит дождь. Так и вижу, как он наклоняет голову, склоняясь к земле: здесь пролиться или пройти еще?
Tags: son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments