bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Category:
  • Mood:

Arpad Miklos And Jessie Colter

Не ругайтесь, что я так много пишу про прон. Тому есть две причины.
Во-первых, когда я перевожу, я часто смотрю прон, потому что когда глаза устают от японского текста, нет ничего лучше, чем минут на 20-30 отвлечься на что-нибудь приятно-бессодержательное, где взгляду легко будет за что-нибудь зацепиться, особенно если там - пара зрелых мужчин приятной наружности.
Во-вторых, скоро я уеду в Ухтомку, где Братик не разделяет моего пристрастия к этому жанру, и мне придется отвлекаться каким-нибудь другим способом (БАССЕЙН!!).
Так. Вроде бы извинилась и попробовала объяснить. Теперь поедем дальше.

Есть один ролик, который несмотря на то, что с первого раза мне скорее не понравился, теперь однозначно стал моим самым любимым. Это совместная сцена ветерана гей-порно Арпада Миклоша и восходящей звезды жанра Джесси Кольтера.

Вот реально: эмоции там так и прут, и просто удивительно, что новичку-Кольтеру удается выжать из своего многоопытного партнера, который думал, что сейчас все будет, как всегда. Я вообще Телец и поэтому люблю, когда постель превращается в поле боя, а в этом ролике так и кажется, что вот-вот - и Кольтеру пи*дец, настолько он выводит Миклоша. Но и сам при этом отнюдь не остается равнодушным ^^
Вообще Кольтеру неимоверно играет на руку то, что "в миру" он стриптизер со стажем и потому знает, где у него что, и умело пользуется своим прекрасным телом как инструментом. На стороне Миклоша (вот я привыкла ко всем этим азиатским проявлениям учтивости, и сейчас рядом с его фамилией мне сурово не хватает какого-нибудь "-ши" или "-сама") многолетний опыт, но, Боже, как легко оказывается сокрушить его уверенность всего лишь непосредственностью! И тем приятнее потом видеть Кольтера загоревшимся страстью от осознания того, что "у меня получается!"
waybig: http://www.waybig.com/blog/2011/08/26/lucas-entertainment-rock-hard-arpad-miklos-jessie-colter/

В общем, это такой ролик, где вопросы подчинения и доминирования, возраста, опыта и желания предстают палками о двух концах. Этакий лес палок. Или тарошная Пятерка Палок, где в ожесточенной борьбе вполне реально рождение единства.
Поэтому позвольте завершить перефразом старика Френкленда из "Собаки Баскервилей": обратитесь к судебным архивам, дамы, вы не пожалеете потраченного времени!
Tags: picspam, pron, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments